Aguacate Con Langostinos Y Salsa Rosa

Sus características son muchas, es abundante en Omega 3, vitamina C y fibra con lo que contribuye a supervisar el colesterol y fortalece el sistema inmunitario. Podemos comprar langostinos ya cocidos, especialmente prefiero cocerlos de esta forma los dejo en el punto que me gusta. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección correo electrónico. Petitchef te da la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas. Si compras varios aguacates y no deseas que se maduren todos al unísono, envuélvelos en hojas de peri…

aguacate con langostinos y salsa rosa

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Elaboración De La Receta De Aguacate Relleno De Marisco Y Salsa Cocktail:

Para hacer este sencillo pero rico plato partimos en primer lugar el aguacate en el medio a lo largo. En el momento de emplatar, repartimos los langostinos, los trozos de aguacate y los berros o rúcula. Con un cuchillo cortamos en el medio el aguacate cerca del hueso central. Los vaciamos sacamos la pulpa, y reservamos las pieles enteras . A fin de que los aguacates maduren antes, mételos en una bolsa con la piel de un plátano en su interior…. A fin de que en el momento en que cortes los aguacates, preserven su color y no ennegrezcan, ponles unas gotas de limó…

Removemos bien y ahora contamos preparada la salsa rosa de manera sencilla. El aguacate es un alimento que está de tendencia, se considera un superalimento por la cantidad considerable de vitaminas y minerales que nos aportan. Tiene dentro además de esto gran cantidad de fibra, potasio, ácido fólico y grasas mono-insaturadas, que ayudan a regular los niveles de colesterol. Pero aparte de sus enormes beneficios, marida estupendamente con una gran variedad de alimentos, y en un caso así con las gambas y el tomate la combinación es impecable. Pero una vez hemos conseguido los elementos, os contamos como elaborar este sabroso y simple plato. En este momento agregamos a la mezcla del aguacate una cucharada de salsa rosa y removemos.

Los aguacates rellenos de gambas y salsa rosa son un entrante perfecto, tanto por la sencillez de su elaboración como por los pocos ingredientes que necesitaremos para prepararlo. En un bol ponemos 2 medidas de cuchara colmadas de mayonesa junto con la cucharada de ketchup y añadimos al gusto unas gotas de coñac. Se le puede añadir también una pizca de tabasco y una cucharada de zumo de naranja.

Elementos De Los Aguacates Rellenos De Gambas Y Salsa Rosa Para 2 Personas

En un bol combinamos las gambas, el tomate, el aguacate y el cebollino picados, con una cucharada de salsa rosa de la que preparamos al principio. La artesa sigue allí, y mi pasión por las masas y los fogones fué medrando. El día de hoy cocino para mi familia, lo inmortalizo en fotografías, y lo escribo. Me agrada recobrar tradiciones, despertar recuerdos y conmuevas a través de mis recetas.

Mondar los langostinos , recortar dejando unos cuantos ellos para adornar y añadir al bol. Mezcla la nata batida con el ketchup, la mayonesa y el coñac, para conseguir de este modo una salsa rosa. Ahora, añadimos el ketchup , el jugo de media naranja y un chorrito pequeño de brandy o coñac. En primer lugar, elaboramos una mahonesa y luego agregaremos el resto ingredientes para llevar a cabo la salsa rosa. Hay que elegirlos maduros pero firmes al tacto y al abrirlos rociarlos con zumo de limón ya que se oxidan velozmente tomando un color pardusco que afea su presentación en el plato. Con la ayuda de una cuchara se quita de manera cuidadosa toda la carne que lleva el aguacate sin estropear la corteza que utilizaremos después como cuenco.

Resumen Simple De Preparación

Lo mejor es guardarlos enteros en una bolsa de papel y envueltos en papel largometraje una vez abiertos a fin de que no entre el oxigeno y ennegrezcan. A este entrante se le puede añadir lechuga picada, zanahoria en tiras etc. muchos elementos como uno quiera. Rellenamos los 2 medios aguacates con el pisto elaborado y colocamos de forma ornamental varias gambas cocidas y peladas. Más tarde picamos el tomate pelado en daditos y la cebolleta muy finamente picada. Más tarde pelamos los langostinos picando en trozos pequeños 8 y reservando 2 para poner encima. Después de obtener el hueso, sacamos la pulpa del aguacate con una cuchara con cuidado de no romper la piel.

Aguacate Con Gambas

Cortamos el aguacate en daditos medianos, lo ponemos en un bol y lo rociamos con zumo de limón. A continuación, troceamos la carne o pulpa retirada anteriormente, las barritas de pescado y lo mezclamos todo con la salsa rosa. A continuación elaboramos los aguacates, y para esto los cortamos a la mitad y retiramos el hueso. Con un cuchillo y cuidando de no recortar la piel, lo rallamos formando cuadrados en la pulpa. En un bol mezclamos la mahonesa, el kétchup, el tabasco, el jugo de limón y la salsa Perrins.

Ene Aguacates Rellenos De Langostinos Y Salsa Rosa

Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Régimen de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos proporcione serán tratados con el fin de gestionar la solicitud enviada a través de el formulario de contacto puesto a su disposición. Mezcla la pulpa de los aguacates cortados a pedacitos con los langostinos troceados y llena las cáscaras con la mezcla. Quita el hueso y, con la ayuda de una cucharilla, vacíalos. Por último, rellenamos la piel del aguacate que teníamos reservada con la mezcla. Los aguacates no tienen que congelarse ni conservarse en el frigorífico salvo que estén muy maduros y deseamos parar la maduración.

Para finalizar cubrimos con el resto de salsa rosa y colocamos encima de cada uno un langostino pelado de los que habíamos guardado. Ahora contamos lista nuestra sencilla receta lista para probar. Le exprimimos unas gotas de limón y removemos para que no se oxide. Ponemos jugo de limón por encima de los aguacates para que no se ennegrezcan. El aguacate tiene inclinación a oxidarse al pelarlo y coger un color negro bastante desapacible.