Al paso que corta la cebolla en trozos lo considerablemente más pequeños probables y ponlos a pochar en la sartén con aceite y sal al gusto. Cremoso guiso de judías blancas estofadas con patatas y chorizo, una magnífica receta express, de esas que nos gustan y que vamos a tener lista en unos 30 minutos. Hablamos de las alubias blancas con patatas y chorizo. Echamos en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo, el pimiento, la zanahoria y el tomate. Trituramos durante5 segundos, a agilidad 6.
No pasa nada, en ocasiones los platos no nos van bien a la primera, sigue intentándolo, que verás como a la próxima lo bordas. Ubicamos el cestillo y la patata troceada dentro. Programamos20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Instrucciones De Cocina
Añade el resto de las judias y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y agilidad cuchara. Agregamos el chorizo troceado y programamos2 minutos, temperatura 100º, agilidad cuchara y giro a la izquierda. En mi casa siempre y en todo momento tengo un bote de lentejas, garbanzos y alubias bien para ensaladas o para guisos rápidos como el de el día de hoy.
Los tiempos que os doy son orientativos, adaptados a las alubias secas que tenía en casa, con lo que tendréis que ir calculando en función de vuestro guiso. Si usas alubias precocinadas, el tiempo de prepararción se reducirá de manera notable. Si guisas esta receta en olla rápida asimismo reducirás el tiempo de cocción. Con esta receta puedes hacer variantes a tu manera aumentando la cantidad o pluralidad de verduras, o variando las carnes (costilla, albóndigas, pollo, …).
Si nos atrae mucho más líquido, podemos añadir un chorrito de agua y eliminar bien. Guarda esta receta para encontrarla más fácilmente en el momento en que la quieras cocinar. Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.
Albóndigas En Salsa Con Verduritas Y Patatas
Notas y en los últimos 7 minutos les coloco unas pocas acelgas troceadas, se las meto por el bocal. Autorizo el tratamiento de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre artículos o servicios de Vorwerk España. La Voz de Almería se reserva el derecho de sintetizar las recetas y de difundir aquellas que considere oportuno. Coloca a remojo las alubias la noche anterior.
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Alubias Blancas De Bote Con Chorizo Y Patatas
Programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y agilidad cuchara. Sofríe unos segundos y añade a la sartén. En la misma sartén lo que puedes hacer para ofrecerle más gusto al guiso es freír los chorizos. Si les gustan las recetas de legumbres podéis localizar otros platos increíbles para los interesados de la alubia, fabe o judía. Los guisos tan ricos que preparamos en el hogar.
5.- Poner en la sopera, dejar descansar un par de minutos y sevir. Añadimos el chorizo, ofrecemos unas vueltas y echamos el caldo. Notas y en los últimos 7 minutos les coloco unas pocas acelgas troceadas, se las meto por el bocal. 2 botes de judias blancas cocidas y escurridas y bien enjuagadas. Autorizo el régimen de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre modelos o servicios de Vorwerk España.
Desarrollar 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y agilidad cuchara. Tiene dentro el chorizo en rodajas, el tocino, el jamón en tacos, añade la patata y 3 medidas de cuchara de judias blancas, el agua y el laurel. Esta receta de hoy es más típica de la zona suroeste de España, como Extremadura, pero en la región hay diferentes formas de cocinar un mismo plato, como en todas y cada una partes. La noche previo ponemos a remojo las alubias un mínimo de 12 horas. En el momento en que empieze a hervir, bajamos a fuego bajo, salamos al gusto y cocinamos 1 hora. Este guiso de alubias con chorizo es bastante simple.