Es fácil y tan chocolatosa! Además de esto, siempre y en todo momento se puede agregar un toque diferente, con… Todo el gusto del maíz en un bizcocho.
Preparar bizcocho de maíz es una labor muy fácil, lo podemos preparar asi no tengamos experiencia en la cocina, es tan simple de hacer que quedará perfecto en el primer intento. La harina de maíz contiene vitamina A, y trazas de vitaminas del grupo B. Destaca su aporte en ácido fólico o vitamina B9 con diez ug. Es rica en fibra con prácticamente diez g, no contiene azúcares.
Al retirar el bizcocho de maíz del horno, déjalo descansar 5 minutos, luego lo retiras del envase, lo colocas en una reja y lo dejas enfriar completamente. El bizcocho de maíz no lleva azúcar, su dulzor se lo da el maíz, del mismo modo sugiero añadir algo de leche condensada o azúcar glass por encima, le van fenomenal, te aseguro que te encantará aún más. En el vaso de la batidora vamos a añadir el maíz, la leche condensada y batimos hasta integrar, luego añadimos los huevos y batimos por 5 minutos. La de el día de hoy es una de esas receta fáciles en las que solo tenemos que mezclar ingredientes y hornear. En casa este bizcocho de chocolate duró una tarde… no les digo mucho más.
Para finalizar incorporamos el chocolate troceado y mezclamos bien para que se repartan por toda la masa. Incorporamos la mezcla de harina, levadura y sal, y mezclamos delicadamente hasta conseguir una masa lisa y sin grumos. Tamizamos la harina de maíz adjuntado con la levadura. Añadimos el yogur, el aceite, la esencia de vainilla y batimos nuevamente hasta combinar bien.
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Precalienta el horno a 180 grados y forra un molde con papel de horno. Encajamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 2 minutos, agilidad 3. Otro bizcocho de chocolate mucho más que se añade a nuestra lista, en esta ocasión sin gluten. Uno de mis pastelones preferido es el pastelon de harina de maíz.
La harina de maíz nos atrae mucho y en un caso así, es de una calidad excepcional, desmenuzada en m… Además, al elaborarlo sin gluten, asimismo podrán gozar de él todas aquellas personas que padecen de celiaquía. Una vez que esté hecho, sacamos del horno y dejamos atemperar unos 10 minutos en molde.
Bizcocho Con Harina Ecológica De Maíz Y Chocolate
Ponemos los huevos junto con el azúcar en un bol y batimos con unas varillas hasta el momento en que blanqueen ligeramente.
Es importante batir por 5 minutos la mezcla como se señala en el paso número 2, así introducimos aire a la mezcla y obtenemos un bizcocho de maíz bastante esponjoso. La harina de maíz es rica en hidratos de carbono y aporta unas 355 calorías, su consumo está indicado en personas con alto desgaste físico como los pequeños o personas que realizan ocupaciones deportivas. No tiene dentro apenas grasa y aporta 1 g de proteínas.
Instrucciones De Cocina
Este mes visitamos… ¿Tienes una página o un blog de cocina? Información y contacto. Una receta sencilla y rápida que te va a encantar.
Cubre el molde con papel de aluminio . Hornear 20 minutos y dejar descansar cinco minutos. Quitamos la mariposa. Echamos el chocolate colado en la Thermomix y combinamos 2 minutos, agilidad 3. Agregamos la levadura y combinamos 8 segundos, velocidad 6. En otro envase combina el azúcar y la mantequilla.
Incorporamos la Maizena y la mantequilla. Lleva Maizena, no harina de trigo, por eso la gente celíacas van a poder tomarlo sin inconveniente alguno. Y azúcar moreno en vez de azúcar blanquilla. ¿Tienes un blog de recetas? Únete y aumenta la difusión y visitas de tu blog. Siempre y en todo momento veía las recetas del reto de Tía Alia, pero jamás participaba, de este modo es que al empezar el año me animé en tanto que me hacía…