Brazo Gitano De Patata Y Atun

A continuación, cuando las patatas estén frías, les quitamos la piel y las machacamos o trituramos en un bol adjuntado con la mantequilla y un poco de sal y pimienta. Haremos un puré con estos ingredientes. Coloca el brazo en una fuente y cúbrelo con una fina cubierta de mayonesa. Ralla por arriba yema de huevo y decora con tiras de pimiento.

brazo gitano de patata y atun

Si os queda muy espesa podéis añadir algo mucho más de leche y mezclar. Este Brazo de gitano de puré de patatas se sirve frío y es perfecto para una celebración o una celebración. Primero se hace un puré de patatas y después lo rellenamos con los ingredientes que más nos gusten para después enrollarlo. Quitmos la lámina de papel largo superior y untamos de mahonesa (VER AQUÍ la receta de la mahonesa casera). En este momento rallamos huevo cocido por toda la superficie.

Brazo De Gitano De Patata Y Mayonesa

Ponemos el rollo o brazo de gitano de patatas en la fuente donde lo hayamos ido a ser útil, cubrimos con la lactonesa o mayonesa. Puedes cubrirlo con mayonesa, yo he preferido poner lactonesa ya que era para una comida fuera. Ponemos siempre y en todo momento una medida de leche y el doble de aceite de oliva virgen extra con un poco de sal.

brazo gitano de patata y atun

Si es necesario, tenemos la posibilidad de ir repitiendo la operación conforme lo vamos propagando, para facilitar la labor. Distribuimos el relleno sobre la masa de puré de patatas, y con la ayuda del trapo, vamos enrollándolo. Dejamos enfriar mínimo 1 hora en la nevera.

Elementos Para Brazo De Gitano De Patata Y Atún

Con las manos sutilmente humedecidas en agua, extendemos el puré de patatas encima de un trapo limpio tenuemente húmedo, formando un rectángulo 30 cm x 25 cm y 1 cm de grosor. Finalizamos poniendo el brazo de patata en una fuente, lo untamos con mayonesa y le ubicamos unos langostinos cocidos y unas aceitunas negras por arriba. Podéis acompañarlo con algo de lechuga asimismo, que le va realmente bien.

Y son opcionales, puedes usar los ingredientes que tengas por casa o los que más te gusten. Puedes probar a ponerle guisantes, maíz, gambas, langostinos, lechuga o cualquier otro ingrediente. Mezcla el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, el pimiento morrón troceado, el atún desmenuzado, las aceitunas picadas y el huevo duro asimismo picado. En una olla pon el agua, la leche, el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y una cucharada de mantequilla. Cuando rompa a hervir, separa del fuego y vierte los copos de puré de patata, removiendo con una cuchara.

Brazo De Gitano De Patata Y Atún

Luego, el cierre o doblez del brazo lo ponemos boca abajo en una bandeja o plato donde nos quepa. Y lo vamos a cubrir con salsa mahonesa. No te pierdas la receta del paso a paso mucho más abajo.

Cubrimos con la salsa rosa y decoramos por arriba con las yemas picadas y el pimiento cortado a trocitos. Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos proporcione van a ser tratados con el objetivo de gestionar la solicitud mandada a través de el formulario de contacto puesto a su disposición. Las patatas que acompañan a unas albóndigas suelen cocerse primero y rehogarse luego con el sofrito … Para hacer la tortilla de patata sin huevo, substituir cada huevo por una cucharada de harina de garb… Para elaborar patatas rellenas solicita en tu lugar habitual la pluralidad Monalisa, en tanto que tien…

¿De Qué Manera Hay Que Cocinar Las Patatas Que Acompañan A Unas Albóndigas?

Debes de tener un poco de paciencia para que te quede bien, pero tranquilo que no es nada complicado. Después, colocamos el relleno sobre la masa de puré de patatas que elaboramos y extendido. Los ingredientes deben estar bien picados.

Una vez tengamos las patatas cocidas y frías, las pelamos, las ponemos en un bol y las deshacemos todo lo que resulta posible con un tenedor. Ponemos sal y aceite de oliva, y seguimos quitando hasta que consigamos una pasta de patata. Ponemos las patatas a cocer con piel, dependerá del tamaño, procurad que sean más o menos iguales a fin de que demoren lo mismo en hacerse, en unos 20 minutos tienen la posibilidad de estar, para comprobarlo pinchamos con un cuchillo. Ponemos los huevos a cocer, diez minutos desde el instante en que el agua empieza a hervir.