El glaseado de azúcar de los donuts clásicos se hace mezclando azúcar glas con un poco de agua. Contemplar la masa con largometraje de plástico y dejar descansar a temperatura ámbito 3 horas. Y poco mucho más exquisitos. Mi consejo es que tras hacerlos los dejéis descansar un tanto, si bien calientes es posible que parezca que están más ricos, esta masa ardiente en el estomago sienta muy mal. De ahí que al menos dejarlos 20 minutos a que reposen.
Saca del horno, deja enfriar y añade el glaseado o cobertura que más te guste. En un bol grande batimos el huevo y le añadimos la leche con mantequilla y levadura. Echamos la mezcla de harina al bol de ingredientes líquidos y comenzamos a amasar. Primero con el apoyo de una cuchara de madera y después con las manos sobre una área sutilmente rebozada de harina. Arreglar donuts caseros al horno te resultará muy fácil con esta receta.
El otro agujero más pequeño lo puedes llevar a cabo con un vasito de chupitos. Con la masa que te sobra de sacar los agujeros puedes usar nuevamente el rodillo estirar y crear ciertos donuts mucho más. Con un molde redondo hacemos los donuts en la masa.
Revela Otra Forma De Llevar A Cabo Las Donas
Cortamos con un cortapastas de unos diez cm. De diámetro y el agujero con otro cortapastas redondo de unos 2 cm o con un cortador de donuts. Asimismo podemos llevar a cabo churritos con la masa y ponerla directamente en las cavidades del molde de donuts. Sacamos la masa y la depositamos en un bol aceitado, tapamos con film transparente y dejamos que doble su volumen, aproximadamente una hora. Realmente esta receta de donuts es exactamente la misma que hago desde hace unos años, pero esta vez he querido restar calorías a la receta y en vez de freír los donuts los he horneado. El resultado de esta receta dedonas sin freir han sido un éxito y ya se han convertido en una de mis favoritas.
Al menos yo, me transporto a cuando tenia 10 años y mi madre me llevaba un paquete de dos donuts a la llegada del autobús escolar. Qué tiempos esos en los que no había responsabilidades y éramos contentos con una simple merienda de donuts ¿verdad? 12.- La temperatura del aceite es esencial, no lo coloques a fuego prominente, siempre tirando a bajo ya que se doran muy rápido. Corta el papel de horno y frielo con el. Este truco es bueno pues de esta manera no manipulamos el donuts y no hacemos que se baje todo lo que se ha fermentado. En un bol deshacemos el azúcar glas con el agua.
Elaboración De La Masa De Donut:
Así que es importante procurar realizar el mayor número de porciones a la primera. Vamos colocando cada porción de donut sobre un pedacito de papel sulfurizado para que nos sea más fácil el trabajo de su manipulación. En el momento en que le leche esté tibia la colamos y añadimos la mantequilla. Dejamos que se derrita, añadimos la levadura de panadero y removemos bien para integrar.
Es esencial que la leche esté tibia, no muy ardiente para no cargarnos la levadura. Ahora, boleamos la masa y la vamos a dejar alzar 1 hora hasta el momento en que doble su volumen. Para ello usaremos un cuenco aceitado y con tapa.
Consejos Para Unos Donuts Excelentes
Con ayuda de un rodillo vamos estirar un tanto nuestra masa. No amasamos solo pasamos el rodillo, y dejamos la masa de unos 0.6 cm de grosor. En otro envase aparte añadir los elementos húmedos, la leche tibia, la mantequilla fundida, la miel, los huevos y el perfume de vainilla. Vamos a poner los donutssobre una hoja de papel para hornear con bastante separación entre ellos. O sea importante pues los donuts en el horno aumentaran de tamaño, y si los ponemos muy juntos se estropearan al pegarse unos con otros.
Disuelve la levadura en un vaso con agua tibia y leche. Sencillamente, mezcla hasta que se disuelva, se volverá una pasta densa. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete. Este lugar usa Akismet para achicar el contenido publicitario. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios.
Donuts Caseros Al Horno, ( Los Tradicionales)
Podéis añadir el glaseado que más os agrade. Si te sobra masa, y crees que no puedes con ellos, ni tu familia ni tus vecinos… te aconsejo congelar. Los puedes almacenar envueltos en papel largometraje o bolsas zip, protegiéndolos bien del frío a fin de que no queme tu masa, y cuando desees comértelos sácalos y deja que se descongelen la noche anterior . Entonces al día siguiente los dejas a temperatura ámbito, espera a que fermenten hasta el momento en que más o menos tripliquen su tamaño tal como explico en el paso a paso y prosigue la receta. Estos donuts al horno son tiernos, esponjososy tienen esa marca inconfundible de los dulces caseros ¡son exquisitos!. Para esta ocasión los he adornado con unos fáciles glaseados de vainilla y chocolate pero los donuts tienen mil posibilidades.
¿tinte Agua Oxigenada 20 O 30 Volúmenes?
Sin embarg, no es en USA sino en la vecina Canadá donde podemos encontrar mucho más tiendas de donuts en el mundo entero. Qué bien que te pases por el blog Silvia. Un beso fuerte y gracias por pasar un ratito por mi web.
Transcurrido el tiempo de reposo, sacamos la masa de el frigorífico. Espolvorear un poco de harina sobre una área plana. Además de esto la señora Gregory asimismo introdujo en la masa avellanas y nueces picadas y las llamó donas o ‘doughnut’. En el momento en que los donuts estén frios, con la ayuda de un pincel y de la mantequilla derretida, los bañamos de forma cuidadosa. Es el instante de freírlos. En este momento, este punto, es bastante importante, puesto que el aceite no debe estar ni muy caliente, ni muy frio, aproximadamente a 18o grados.