Como Hacer Leche Frita Sin Maicena

@Tatiana si está todo bien pesado la solución ha de ser dejar más tiempo al fuego a fin de que espese mucho más o subir la temperatura a fin de que espese antes. He hecho ahora unas cuantas rectas de tu blog – pero jamás he hecho ningún comentario sobre ellos – y todos han salido muy buenas…..el de hummus de garbanzos sale muy rico. Al final me quedó un batiburrillo grumoso y algo amarillento (sospecho que por la larguísima cocción). Te escribo porque he tenido un problema con la receta y no veo dónde puedo haber fallado. Muchas gracias por la receta y su clara explicación. @adela es simple, solo hay que tener un poquito de paciencia para cuajar bien la masa.

como hacer leche frita sin maicena

@eva una cucharada pequeña colmada de maicena son unos 7 gramos, así que con 6 medidas de cuchara tienes de sobra. Prueba a añadir un chorro de agua a la cazuela antes de añadir la leche y no subas el fuego (se pega muchísimo menos). Sí, por favor, sigue con tus explicaciones, no importa que sean largas, son la clave de que las recetas salgan ricas. Quisiera que les agrade la receta y que disfruten en la mesa con este rico postre. Con ese truco del agua no se pegará la crema a la fuente.

El Rebozado:

Lo primero felicitarte por lo bien que explicas las recetas, incluyendo las fotos,haces que parezca todo facil y en el momento en que vi esta,de leche frita me recordó cada domingo de mi niñez y me animé a hacerla. No es por alargarte, pero que buena que estaba la leche frita. A mis hijos les ha encantado. Muchas gracias por compartila.

La leche frita se puede elaborar con unos cuantos días de antelación. Ella solía hacer la masa, guardarla en el frigorífico y realizar la mitad un día y la otra mitad el día después. Cubre asimismo la bandeja y deja enfriar, puedes dejarla reposar en la nevera hasta el día siguiente, si bien con 2 o tres horas en un frigorífico que enfríe bien, la leche está bien cuajada para trabajarla.

“leche Frita” Vegana Y Sin Azúcar

Este último ingrediente permite que la leche adquiera el cuerpo bastante para cortarla en porciones, las que se fríen más tarde. José Luis.La receta es fabulosa y sale una leche frita especial . Suerte y gracias por poder usarla. Me gustan mucho tus recetas las que me hacen anorar Espana.

Dejamos que se enfríe, y la metemos en el frigorífico, durante 12 horas. La leche frita siempre y en todo momento la preparaba en Semana Santa al lado de las torrijas, De hecho, su gusto recuerda bastante al sabor de las torrijas, aunque la textura cambia. En el momento de preparar esta receta mi madre tenía muchos trucos que en este momento voy a comunicar contigo. Recuerda disolver la maicena en leche fría antes de incorporarla a la mezcla. Si la añades de manera directa a la leche ardiente se formarán grumos. Blog de recetas de cocina casera fáciles y exquisitas.

Chuletas De Pavo A La Crema

No soy muy cocinera pero mi madre me mencionó que era su postre favorito y me he decidido. @noemi me alegro bastante de que te gustara la receta. @Carmen me pones en un aprieto pues no sabría que recomendarte. Con cuajada debería quedar bien, pero no se si aguantará la fritura. Acabo de descubrir tu blog y le doy un diez, muy buena explicacion y bien creado. Solo tengo una duda, ¿cuándo hay que echar los cien gr de azúcar?

Leche Frita, Receta Fácil Y Clásico

No soy muy buena cocinera pero con tus recetas me marcho a atrever. Me ha encantado la crema pastelera y la leche frita ni te imaginas. Y por supuesto proseguiré tu blog. Me ha traído muchos recuerdos la receta de la leche frita.

Es un dulce tradicional español, que se hace con harina cocida con leche y azúcar, que después se fríe y se reboza con canela y azúcar. Si hay un dulce tradicional de siempre es la leche frita. Se hace prácticamente en toda España. En principio parece que es original de Palencia, pero Galicia también reivindica su elaboración.

Ya me contarás que tal tu leche frita. @Valentina ya me contaréis que tal les quedó la leche frita. Estoy tratando hacer este postre con mi mamá. Ya te contaremos qué tal quedó. Soy muy impulsiva y la receta me la dio una amiga pero por 2 o tres veces me salio fatal. Pero en el final con tu receta y punto por punto me ha salido fenomenal.