Como Hacer Torrijas Con Pan De Molde

Casca los huevos en una superficie diferente al bol en el que los vas a verer. Una vez allí, bátelos enérgicamente hasta el momento en que queden uniformes. Pasado ese tiempo, cuela la leche y resérvala en un bol hasta que se enfríe totalmente. Cubrimos con papel transparente y guardamos en el frigo durante 2 horas. Pasado este tiempo daremos una nueva vuelta a las rebanadas en el líquido que haya quedado sobrante en la fuente.

De esta forma la leche tendrá un extraordinario gusto a canela y limón. En un envase ponemos la leche a calentar junta a las ramas de canela, la piel del limón y el azúcar. La piel de limón es esencial que tenga el mínimo viable de parte blanca. Mientras, ubicamos las rebanadas en una bandeja de horno y las empapamos bien con el almíbar. Repartimos las natillas por arriba y las espolvoreamos con abundante azúcar moreno y canela.

Aprende A Cocinar

Ana SevillaIntroducir la cubeta, apretar la función recalentar 3 minutos con la tapa puesta en válvula abierta. Pan para torrijas con un delicioso aroma a Semana Santa. Hasta para el desayuno como torradas está delicioso. Pan de molde con aroma de canela, limón y vainilla. A continuación mojamos las rebanadas de nuestros mini-panes en leche, dejando que se empapen un tanto .

Quedan bastante superior si se hacen a la plancha como si fueran tostadas francesas tal como les cuento ahora. En primer lugar, lava muy esmeradamente la naranja y el limón, frotando bien la piel para remover cualquier resto de mugre que pudiera tener. A continuación, sécalas completamente y pélalas con bastante cuidado, intentando de separarla totalmente del albedo pues resulta muy amargo. Impresionantes, mejor que las que he probado en algún restaurante. La combinación del caramelizado crocante con la cremosidad interior del brioche es delicioso.

Pero el secreto de esta receta va mucho más allí al caramelizar las torrijas con mantequilla y azúcar, en lugar de freírlas en aceite ardiente. La mantequilla con azúcar la masa de gran lujo de un brioche, hacen de este postre un lujo, el conclusión idóneo para una mesa de primera. Sostenemos la leche de esta manera unos minutos, teniendo precaución de que no hierva, hasta que espese un poquito. A lo largo de este proceso lo que conseguimos es infusiones la leche con los sabores.

Recetas

Ingresar el pan y hornear unos 35 minutos, hasta el momento en que tome color. Guarda esta receta para hallarla más fácilmente cuando la quieras cocinar. Conforme pase el tiempo, si no está todas y cada una tapadas por el líquido tienden a endurecerse.

como hacer torrijas con pan de molde

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Instrucciones De Cocina

Dejar enfriar, retirar las cáscaras, y añadir el anís y la esencia de limón. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete. Es la torrija que he tomado de postre en algún restaurante y ahora puedo hacerla en casa merced a ti. Una pasada de gusto, cremosidad… muy peligrosas, porque no te conformas con una sola.

Para iniciar con esta receta de torrijas con pan de molde y leche condensada, en primer lugar, añade la leche condensada en un recipiente. Puedes comprarla o puedes dejarla lista en casa observando los pasos de esta receta de leche condensada casera. Las torrijas de pan de molde, mal llamadas torrijas de pan bimbo, pues la marca de pan que uses te dará igual, son una solución fácil y rápida para darse el capricho de una torrijas sin complicarse la vida. Después, coge un plato y bate los huevos para rebozar las torrijas empapadas previamente en la mezcla de leche condensada, agua, canela y ralladura de limón. Ten mucho cuidado al pasarlas por el huevo batido, puesto que al estar empapadas tienen la posibilidad de romperse con facilidad.

Si Te Ha Dado Gusto Esta Receta Te Gustará:

Podéis ver todas las fotografías del paso a paso de la receta de torrijas de Briocheen este álbum. En una sartén derretimos una nuez de mantequilla con una cucharada de azúcar, cuando observemos que el azúcar comienza a dorarse muy levemente, incorporamos las torrijas. Si deseáis sorprender a los nuestros con unas deliciosas torrijas de brioche, aquí les dejo la receta. Os doy la explicación para realizar las torrijas tanto por el método tradicional como con la Thermomix, a fin de que escojáis el que mejor les vaya. Les recomiendo eliminar la corteza del pan, yo no lo hice pero la próxima vez la retiraré, así se empapará mejor con el almíbar.

¿Necesitas Asistencia?

Aún así, la receta de torrijas de pan de molde al horno tiene la ventaja de que podemos realizar muchas de solo una vez, que viene realmente bien cuando se trata de desayunar en familia. Recuerda que en lo que a recetas de postres se refiere siempre hay una manera de explotar los dulces. En el momento en que las mini torrijas se endurezcan o no te apetezcan mucho más, puedes realizar un fantástico pudin de torrijas. En un envase al lado de la leche tendemos listo el huevo batido. Pasamos las rebanadas ahora mojadas por huevo y las freímos en abundante aceite bien caliente.

Debemos estar muy atentos por el hecho de que se queman de manera rápida. Con una vuelta y vuelta rápida estarán fritas y listas para sacarlas. Os sugiero servir estas torrijas exprés bien frías, para esto cuando las saquéis del horno las dejáis templar y después las guardáis en el frigorífico. Para darles un toque original, podéis recortar el pan de molde con un cortapastas en forma de flor, corazón, etcétera. y les van a quedar con una presentación hermosa.