Como Hacer Un Redondo De Ternera Jugoso

Tapamos y cocinamos a fuego medio durante 30 minutos. Calentamos una cazuela grande con algo de aceite y vamos dorando la pieza de carne por sus lados. Karlos Arguiñano nos explica de qué forma realizar un redondo de ternera al Oporto.

Y si quieres que la salsa para el redondo sea despacio y fina, puedes sacar los ajos de esta o si disfrutas encontrarte los pedacitos de estos, puedes sencillamente dejarlos en el aderezo. [newline]Una vez ardiente el aceite añade los dientes de ajo, debidamente pelados y picados con anterioridad, junto con la hoja de laurel. Recuerda mantener el fuego medio-bajo para no quemar los ajos. Coloca el redondo en una olla con tapa que logre entrar en el horno y añade el aceite de oliva en el fondo, para calentarlo y dorarlo a fuego vivo por doquier. Mientras que se marca el redondo, en otra sartén se hace el sofrito con la cebolla y el ajo.

Con Qué Acompañar El Redondo De Ternera Asado Clásico

Untamos el redondo con la pasta que terminamos de realizar. Así la carne quedará mas jugosa. Esta es una manera simple y exquisita de elaborar el redondo de ternera.

como hacer un redondo de ternera jugoso

Claro, puedes hacerla 2 días antes y dejarla en el frigorífico. Para recalentar tienes 2 opciones. El horno nuevamente, a una temperatura de 170 C durante minutos, precalentando el horno siempre y en todo momento a 15 minutos antes a 190 grados. Regando la carne con la salsa que suelte la carne ocasionalmente a fin de que no se reseque la carne. No acostumbro a comentar bastante en blogs, pero esta receta se convirtió en un fijo cada domingo en el hogar. La cuestión es que la familia me dijo que debo ofrecerte las gracias en su nombre, aparentemente he mejorado bastante gracias a ti.

Aplastamos y alisamos con una cuchara y quitamos el aro. Ponemos una migaja de mantequilla encima de cada ración. Vamos a hacer de este modo con toda la mezcla hasta completar las raciones.

Redondo De Ternera Al Horno

Cuando coja color, cuela la grasa sobrante. Añade la verdura pochada. Dale un golpe a cada diente de ajo y agrégalos. Vierte el caldo y el vino de Oporto. Incorpora las 2 hojas de laurel, la pimienta negra y deja cocinar a lo largo de minutos , volteando la carne de vez en cuando. El redondo de ternera al horno ha sido y, sin duda, todavía es una receta muy recurrida para celebraciones particulares.

De esta manera conseguiremos que los jugos no se pierdan y el interior de la pieza nos quede más meloso. Se asa la parte entera y después se corta en filetes, que acompañados por la salsa y guarnición, lo convierten en un plato fantástico para poner en acontecimientos con varios comensales. La pondremos en una fuente, con las patatas y las zanahorias, y la serviremos acompañada de la salsa. Recibe un email semanal con las novedosas recetas de rechupete. La he hecho varias ocasiones es verdaderamente increíble el resultado. Una pregunta ¿mejor el horno arriba y abajo o con movimiento?

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Evitarás que te quede un pedazo mucho más ardiente que el otro. Al retirarlo del horno lo tapamos con papel de aluminio a lo largo de 10 minutos y ahora estará listo para servir. Va a quedar con una costra durita por fuera y supertierno por la parte interior.

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Gracias por los consejos y por animarnos a cocinar. Exacto, no cambies tiempos de horneado. Ten en cuenta que tu horno lo conoces tú mejor que yo, cada uno es un planeta. No le de la vuelta, nuestra grasita torra la parte de abajo. Adoro esta página, de las mejores que he visitado. Gracias miles por sus geniales recetas, y videos con todos y cada uno de los datos.

Una vez listo, saca la carne del recipiente y déjala reposar. Una vez dorado retira el redondo y baja el fuego a nivel medio.

La otra opción es llevar a cabo las patatas asadas que triunfan en el blog, más sencillas pero muy resultonas. Mezcla bien y deja que hierva a fuego medio, para después disminuir el nivel del fuego mientras revuelves la salsa hasta que empiece a espesar. Quita los ajos cuando se tornen dorados y deja solo el papel de laurel. Puedes regar varias veces la ternera con las verduras y los jugos para después cerrar herméticamente la cazuela. Puedes utilizar papel aluminio para sellar mejor la tapa. Pica las verduras con un óptimo tamaño, que no sean trozos muy pequeños, añádelos después a la olla y tápala a fin de que no se evaporen sus jugos.

Elaboración De La Receta Redondo De Ternera Al Oporto

Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina. Lavamos el pimiento y los cortamos en trocitos pequeños. Pelamos los tomates y los trituramos. Ponemos una sartén amplia y extensa al fuego con media mantequilla y vamos haciendo los rösti por porciones.