Crema De Calabacín Con Zanahoria

Petitchef te da la posibilidad de planear tu menú por días o por semanas. Para acompañar la crema, he frito unas rebanadas de pan duro cortadas a daditos y he gratinado un poco de queso emmental. Añadir las patatas y verter el agua caliente, tapar y dejar cocer 15 min. Dejamos a fuego medio durante unos 20 minutos aproximadamente, quitando ocasionalmente. Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en temas de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. .

Pelamos con un pelador o rallamos la piel con un cuchillo bien afilado. Corta la zanahoria en rodajitas y reserva. En el momento en que las verduras estén listas, añade el calabacín y cocina todo junto durante dos o tres minutos.

crema de calabacín con zanahoria

Cuando el calabacín y la zanahoria esté tierno, quitamos el exceso de caldo . Ponemos a calentar una cazuela con el aceite de oliva. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la gestión y tramitación de mi petición de información enviada a través del formulario de contacto. Para contrarrestar el dulzor de la crema de calabaza te recomendamos la menta fría o el cilantro, …

Pela La Cebolla, Las Zanahorias Y Los Ajos Pica Con Un Cuchillo Las Tres Verduras En Trocitos Pequeños

Claro, si bien a lo mejor tienes que poner un tanto mucho más de agua porque si no te quedará muy densa. Los quesitos seguramente le dan una textura aún mucho más suave. Para hallar una textura más delicada, lo tenemos la posibilidad de pasar por el pasapurés.Servimos con unos picatostes de adorno. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades deliciosas, introduzca su dirección email.

Añadir dos cucharadas más de aceite y rehogar el calabacín y la zanahoria unos diez min. Si te ha gustado esta receta permíteme tu comentario aquí debajo. Voy a estar encantada de saber tu opinión o cualquier sugerencia que desees compartir. Naturalmente, si tienes alguna duda pregúntamela y te responderé con mucho gusto. Tritura con el accesorio de las cuchillas a lo largo de 30 segundos en Velocidad 5. Comprobar que las verduras estén bien tiernas y controlar el nivel de líquido.

De Qué Manera Llevar A Cabo Crema De Calabacín Y Zanahoria

La vitamina B3 participa en el buen funcionamiento del sistema digestivo. La vitamina Y también contribuye a normalizar las células sanguíneas. Retira la olla del fuego y añade los quesitos.

crema de calabacín con zanahoria

Respecto a su contenido de minerales, resalta su aporte de potasio y pequeñas proporciones de magnesio y fósforo. El calabacín es un alimento simple de digerir y con un rápido efecto laxante. En los recuerdos de mi niñez mis progenitores acostumbraban a tomar “extrañas sopas” en la cena a lo largo del invierno. Siendo niña no me convencía nada el color ni la textura de esos brebajes, pero el día que decidí probar la crema de calabacín de mi madre, cambié drásticamente de opinión. En este momento me gusto probar distintas variantes, como esta crema de calabacín y zanahoria al curry.

Cuestiones De Cocina

Transcurridos los 20 minutos añade el queso crema y deja en el fuego a lo largo de unos 3 o 4 minutos mucho más removiendo con una cuchara para integrar bien el queso. El calabacín es muy bajo en caloría, haciendo una receta idónea para esas personas que quieran perder peso. Es abundante en fibra, regulando el tránsito intestinal y evitando el estreñimiento. Además, presenta proporciones importantes de potasio, siendo muy beneficioso para esas personas que sufren retención de líquidos o hipertensión. Al tiempo que se hace (7-8 minutos) pelamos y cortamos los calabacines y las zanahorias. El día de hoy preparemos una sopa de calabacín y zanahoria sencilla y de gusto despacio, perfecto para que los mucho más peques coman verdura sin pensarlo bastante.

Además, transporta un toque de quesito, que le dará un sabor más dulce y sabroso todavía. Cuando el aceite esté ardiente, añade la cebolla y la zanahoria y pocha las verduras, es decir, cocínalas a fuego retardado hasta que estén tiernas y la cebolla transparente. Tardarás unos 10 – 15 minutos en este paso. Lavamos las zanahorias y cortamos ambos cabos.

Pasamos la batidora, si veis que os queda muy espeso, podéis ponerle el caldo en el que se han cocido las verduras hasta el momento en que tenga la rigidez deseada. Servir con unas rodajas de zanahoria marcadas a la plancha. Retirar del fuego, añadir la leche evaporada y triturar. Rehogar la cebolla en un cazo con 1 cucharada de aceite durante unos 10 min, removiendo ocasionalmente.