Crema De Calabacin Y Setas Thermomix

Para facilitar su manejo, cortamos los calabacines en múltiples trozos. Con un cuchillo bien afilado vamos quitando la piel, y después los picamos en dados pequeños. Karlos Arguiñano ha listo un plato “simple y fácil de hacer”.

En una olla con una lámina de aceite de oliva virgen extra. Las sofreímos a lo largo de 5 minutos a fuego medio. El calabacín nos vale para los sofritos, para guarnición, para ensaladas y como en la situacion de esta receta, con él hacemos deliciosas cremas. Esta receta de verdura asimismo se adapta a todas y cada una de las temporadas del año, ya que podemos gozarla en la mesa fría o caliente, según nos apetezca.

El concentrado de verduras no es imprescindible. La diferencia radica en que así haces la crema con un caldo y, si no lo pones, la haces con sólo agua. Lo cierto es que las cremas que llevan setas o champiñones no tienen un color realmente bonito pero son un genuino tesoro. Añadimos la nata vegetal, la nuez moscada y trituramos programando 50 segundos, velocidad progresiva 5-7. Es una realidad que ya estamos en otoño y ahora nos gusta disfrutar de las cremas calentitas. Nada como tomarse una buena receta para hacer en casa con hortalizas frescas para templar el cuerpo.

Elaboración De La Receta Crema De Calabacín Y Setas Por Karlos Arguiñano:

En un cazo, ponemos a calentar el aceite.añadimos las condimentas y sofreimos un minuto. Recibe un email semanal con las nuevas recetas y recomendaciones de rechupete. Esto nos indica que están en buen estado en su interior. Es conveniente llevarse los de tamaño pequeño o mediano, pues los que son enormes tienen más pepitas y su carne menos tierna. Una vez en el hogar, se conservará con perfección en el frigorífico durante unas 2 semanas. Podéis ver la preparación en este álbum con todas y cada una las fotografías de esta receta paso a paso.

Adorna los platos con unas hojas de perejil. Mientras que cuece el calabacín prepararemos los elementos para elaborar la crema de setas. Muchas merced a ti por confiar en nuestras recetas. Sí, sin inconveniente, siempre que no lleve patata la crema te quedará especial a la hora de descongelar, como recién hecha. Importante que no se te olvide en el congelador más de 3 meses.

El resultado es una crema despacio y ligera, que tenemos la posibilidad de acompañar de picatostes de pan crujientes o jamón salteado. De todas maneras, como les he dicho, podéis ofrecerle el toque personal que mucho más os guste. 1.Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1. En esta receta solo usamos el vaso para cocinar pero con la temperatura varoma. En el momento de ser útil decoramos los cuencos o platos con la mezcla de frutos secos y semillas para ofrecerle un toque crujiente.

Crema De Calabacín Y Champiñón Sin Patata En Thermomix

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Vertemos en este momento el caldo de verduras o en su defecto, si no tenéis caldo, agua caliente, de modo que cubra todas y cada una de las verduras. Lava el calabacín, córtalo en cuartos de luna y también incorpóralo. Corta las setas a tu gusto y añádelas. Mezcla bien, cúbrelas con agua, sazona y cuece todo durante 15 minutos.

Elementos (4 Personas) Para La Receta Crema De Calabacín Y Setas:

Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el puerro, los champiñones y el aceite de oliva. Picamos durante 5 segundos a velocidad 5. Bajamos los pedacitos hacia las cuchillas y sofreímos a lo largo de 5 minutos, temperatura Varoma, agilidad 2. Combinamos y proseguimos cocinando unos 5 minutos a fuego medio, de este modo van a ir ablandando las hortalizas. Salamos tenuemente de nuevo.

Para emplatar agregamos primero la crema de calabacín, 3-4 cazos por ración. Añadimos al vaso adjuntado con la sal, la pimienta y el agua. Desarrollar,15 min/100º/vel 1. Recibe un correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete. Los añadimos a la cazuela.

Y con estos simples procedimientos ya estaría lista la crema de calabacín. Probamos y rectificamos de sal si es la situacion. La que yo he listo afirmemos que es la más típica y tradicional, la que yo conozco de casa y siempre nos ha gustado de esta manera.

Vaya currazo de receta, da gusto lo bien q está explicado la probare indudablemente. Reservamos a fuego bajo en un cazo y emplatamos. Agregamos el vino manzanilla. Eliminar 3 min a fuego medio hasta que evapore el alcohol.