Crema De Calabaza Al Curry Thermomix

Mi marido afirma que es la mejor. Ahora la guardé para tenerla en mi menú semanal. Añade la nata en el último minuto y tritúralo a velocidad progresiva 5-7-9. Receta de Crema de calabaza con un toque de curry. Os aseguro que queda exquisita y que hacerla en Thermomix® es una genuino placer. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® .

crema de calabaza al curry thermomix

Agregamos la calabaza y la patata y salteamos programando diez minutos, temperatura 100º y agilidad 2. Reservamos la crema y picamos una loncha de bacon por persona. Este paso es opcional pero en casa se nos antojó probarlo de esta manera, puesto que pocas veces compramos y con esta crema pegaba un toquecito de bacon tostado.

Crema De Calabaza Y Leche De Coco Al Curry (thermomix)

Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis cambios en alguna de ellas y salen muy buenas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin deber,estaré encantada de atenderte. Incorpore la calabaza y rehogue 10 min/cien°C/ vel 1. Añadimos la calabaza y la patata. Un truquito que a veces empleo para suavizar la textura de las verduras es añadir un poco de bicarbonato.

Te doy toda la razón en lo inigualable del resultado de las cremas con termomix!!! Tras 4 hijos piensa la cantidad que he hecho y tan variadasy siempre y en todo momento les gusta mucho. Esta receta la hemos incorporado a nuestro menú habitual de invierno por el hecho de que nos encanta. El toque del curry la hace deliciosa.

Para mis caldos empleo mi olla rápida grande, de 28 cm de diámetro -comodísima para cocinar por el gran diámetro de la base-. Es de 8 litros de aptitud, si bien las puedes hallar en versiones de 5, diez y 12 litros. Abrigaros y cuidaros bastante. Vierta el agua, la sal y la pimienta y cocine 15min/100°C/vel 1. Guarda esta receta para encontrarla más de forma fácil cuando la desees cocinar.

Crema De Calabaza Al Curry

1-Ponemos en el vaso la zanahoria, el puerro, el curry y el aceite. Troceamos 4 seg/vel 4 y sofreímos 5 min/120°C/vel 1. Bajamos los restos que hayan quedado por las paredes con la espátula.

Ya siempre que deseo buscar una recetilla nueva, el 1º lugar donde busco es aquí. Te haces mucho más “indispensable” que el Imprescindible de Thm, jajaja. Mi hija y yo somos fanes incondicionales de tu blog. Hice esta crema con calabaza asada en horno diez min a 200’ y otros diez con grill.

Vamos a tratar tus datos para gestionar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Más información en la política de privacidad. Añadimos el resto de condimentas, el aceite de oliva y si se antoja un punto picante nada como algo de cayena en polvo o como en mi casa un toque de aceite macerado con cayenas. Echamos el agua asimismo y programamos 20 minutos a 100ºC con velocidad cuchara.

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Hace que las paredes celulares de los vegetales se rompan con mayor sencillez a fin de que quede más pochadito. Pelamos y cortamos las patatas y el puerro. En mi caso corté un tanto mucho más la calabaza a fin de que todos y cada uno de los trozos tuviesen el mismo tamaño que los de patata, así se hace en el menor tiempo. Para cocinar a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe usarse siempre y en todo momento la cestillo en vez del cubilete TM6, puesto que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se sostiene de manera holgada en la parte superior, es permeable al vapor y asimismo impide las salpicaduras de alimentos del vaso.

Ya que no tenemos la posibilidad de controlar sus términos y condiciones, políticas o funciones, no asumimos ningún tipo de compromiso derivada de su utilización. Yo le añado una cucharada de curry en el paso inicial y le da un toque estupendo. Asimismo coloco cebolla en vez de puerro cuando se me ha olvidado comprar.

Gazpacho Clásico Con Thermomix®

Vertemos la nata o leche vaporada y el curry y programamos 1 minuto a agilidad progresiva 5-diez. Añadimos el agua y la sal y cocinamos programando 15 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Hace meses que colaboro conACNUR, asistencia al refugiado, un granito de arena puede hacer montañas, todos sumamos. Añada la nata y triture 1 min/vel 5-diez paulativamente. Ayuda la crema decorada con picatostes, cebollino o nata al gusto.

Ha salido muy fina y buena. Yo la he hecho solo con puerro, pues es más despacio que la cebolla y ha salido bastante buena. Cuando sirvas la crema, ponle unas lascas de jamon serrano secadas en horno o microondas, o un sal del mismo, y le da un toque ummmm.