Crema De Calabaza Con Langostinos

Mientras se asa la calabaza reduciremos la leche de coco para que espese y se ponga cremosa. Coloca un colador fino sobre un cazo y echa sobre el colador la leche de coco. Coloca el cazo al fuego y reduce a fuego medio hasta que se ponga espesa.

Hace un buen tiempo publiqué mi primera receta de crema de calabaza que llevaba algo de patata y puerro y unos pedacitos de calabaza salteada a modo de picatostes. El año pasado publiqué una receta algo distinta, sin patata ni puerro y asando la calabaza al horno para conseguir un gusto más acentuado . Una exquisita receta de Crema de calabaza con langostinos, que además de ser simple de cocinar se prepara en un tiempo reducido. Seguramente os gusta en casa. Animaos a elaborar alguna, seguramente no les defraudarán. Pelamos la calabaza y le retiramos toda la parte interior del pelo de ángel y las pipas y partimos en porciones.

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Coloca una sartén pequeña a fuego fuerte con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añade los langostinos pelados y deja que se doren por las dos caras. Entonces reserva en un cuenco tapado a fin de que se conserven ardiente.

Eso mismo pensaba yo, que donde irian los pedacitos de langostino, lo que hice fue echarlos en el vaso antes de la ultima cocciòn y triturarlo todo junto. En vez de agua, puse caldo de pescado para cocer las cascaras. Ha quedado riquisima la crema. Con un sabor muy pronunciado a marisco.

Recetas de cocina hogareñas y simples, pinchos, tapas, entrantes, cocina de vanguardia, cocina tradicional, las recetas de los grandes CHEFS, como combinar ingredientes. Vierte la crema de calabaza en una sopera y añade la guarnición de espárragos y gambas. Servimos la crema ardiente con 4 langostinos por persona junto con un hilo de nata líquida. Los elementos de nuestras recetas de cocina, tal como su empleo, cualidades, puntos, preparación y origenes. Elementos exoticos, frutas, especias, aceites y como mezclarlos en la cocina. Mientras, pela los langostinos y divide los cuerpos por una parte y las cabezas y pieles por otro.

Crema De Puerros Y Calabaza Con Langostinos

Pela las gambas y salpimentalas. Limpia los espárragos y córtalos en trozos de 3 centímetros. Suerte Javi por tus recetas!!! Agradezco mucho tus recetas, he hecho un montón y es un acierto seguro en mi mesa para las grandes oportunidades. Deseaba preguntarte si el peso que pones de calabaza es una vez ya limpia o antes de mondar.

En seis minutos estará listo. Lo retiramos del fuego y pasamos por la batidora hasta conseguir una crema. Añadimos la nata y el queso y lo volvemos a dar otro golpe con la batidora. Pela las verduras y trocéalas.

Ingredientes Para La Receta De Crema De Calabaza Con Gambas Y Espárragos

¿Quién mencionó que todas las sopas son iguales? La calabaza es la reina de las hortalizas de otoño, por su gusto ligeramente dulce y su suave textura, que da muchas posibilidades y distintas composiciones. Esta es una versión más delicada de la clásica crema de calabaza y también incluye huevo poché. En lo que se hacen los langostinos pelados en una sartén, con un chorrito de aceite de oliva, colamos la crema de calabaza. Pela los langostinos.

Elementos

Al costado, coloca tres langostinos cocinados a la plancha y unos daditos de pan frito. Al final, añade la sopa de calabaza y sirve. En el momento en que la calabaza esté asada sácala del horno y échala en un cuenco grande. Bátela con una batidora de brazo.

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Cuando esté dorada agregamos la calabaza sin piel y cortada en dados. Ja compro todos los libros , me gustaria agradecerlo de alguna manera.