Crema De Calabaza Y Apio

David de Jorge realiza la receta Crema de calabaza, zanahoria y apio en su programa de televisión El Gusto es Ciego. Lo primero que haremos es mondar y lavar los ingredientes. Añade el puerro y el apio y déjalo freírse durante 5 minutos. Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus integrantes. Es la red social quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

A continuación agregamos la patata y el apio y dejamos rehogar otro par de minutos. Ponemos asimismo la calabaza, removemos bien y aderezamos con sal y pimienta negra recién molida al gusto. Si te gustan las cremas, te aconsejo que pruebes la crema de calabacín, es una joya de textura y de sabor y la sopa de verduras con pollo.

Echamos la sal y la nuez moscada que consideremos y trituramos todo a lo largo de 40 segundos en velocidad 7. Pasado ese tiempo puedes decantarse por batirlo en la cazuela de manera cuidadosa de no salpicar por el hecho de que puedes quemarte o llevarlo al vaso de la batidora. Deja que se cocinen hasta el momento en que mires que la verdura se ha ablandado.

Siguiente Receta

Van a ser unos minutos. Esta receta ha sido construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la manera de empleo y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Revela la receta de Mugcake de chocolate que volverá locos a los fanaticos del dulce.

Tras ese tiempo añade la calabaza y las patatas y déjalo cocinarse todo junto otro 3-4 minutos. No hace falta que lo cortemos muy fino por el hecho de que luego los vamos a meter la Túrmix. Hornear la calabaza, la patata, la zanahoria, con aceite y sal a 200ºc a lo largo de 20 minutos. Agregamos el caldo y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1. Incorporamos el apio, la calabaza y la patata, todo en trozos grandes. Programamos 8 segundos, velocidad 7.

Crema De Calabaza

Vamos a hacer la crema un tanto mas consistente y también algo mucho más calórica. Crema rápida de calabaza y apio idónea para las cenas de toda la familia. No transporta lácteos y tiene muy poca grasa.

Ya la disponemos lista, ahora hay que presentarla. Daremos un par de ideas a fin de que luzca bien en la mesa. Para eliminar algún filamento que pueda quedar y realizar que resulte mucho más cremosa todavía, tenemos la posibilidad de pasar a continuación por un tamiz o chino. Yo lo aconsejo vivamente, queda mucho mejor. Pasado este tiempo retiramos del fuego, dejamos templar un tanto y lo pasamos por la Túrmix, batiendo bien para que quede lo mucho más fina viable.

Crema De Calabaza Con Puerros Y Apio

Programamos 5 segundos, velocidad 5. Bajamos con la espátula lo que haya quedado pegado a las paredes del vaso. Programamos a continuación 4 minutos, 100º, velocidad 1. Las cremas son una opción estupenda para las cenas. Vienen realmente bien a todos (niños, mayores…), se organizan en poco tiempo y pueden ser de lo más variadas.

La de el día de hoy tienecalabaza, poca patata y una rama de apio así que es baja en calorías. Ahora mismo ahora disponemos los ingredientes completados para machacar. Lo haremos durante 2 minutos a agilidad 8.

Si lo que escoges son recetas que lleven calabaza puedes decantarse por evaluar los garbanzos con calabaza y judías verdes. Asimismo es una alternativa fabulosa el bizcocho de calabaza, seguramente repites. También debes llevar a cabo lo propio con el puerro y el apio.

Preparación:

Transcurrido ese tiempo, la ponemos 20 minutos, temperatura varoma, agilidad 2. En una cazuela ponemos a calentar tres medidas de cuchara de aceite y una nuez de mantequilla. En el momento en que esté ardiente, a fuego no muy fuerte, incorporamos la cebolla y sofreímos tres minutos para que blanquee un poco. Pasado ese tiempo coloca el agua o el caldo al lado de la sal y la pimienta negra. Cubrimos todo con el caldo de pollo o de verduras y dejamos que cueza, a fuego retardado, a lo largo de una media hora más o menos.