Crema De Champiñones Y Esparragos

Iniciativa que se puede utilizar a muchas otras cremas. Esta clase de cremas me apasionan y mucho más ahora que empieza el fresco. Además cuando las preparas en la olla rápida en menos de 10 minutos las tienes listas. Para elaborar la provenzal, mezcla en un bol, pan rallado, ajo y perejil picados.

Sacar del fuego y añadir la leche evaporada o la nata. Combinar, corregir el punto de sal y poner pimienta molida al gusto. Se sirve ardiente acompañado de unos trozos de champiñón y puntas de espárragos que haremos guardado. Coloca a llevar a cabo un caldo de verduras, que quede bien gustoso, si deseas impulsar el sabor, puedes sumarle una pastilla de caldo de verduras, o si no tienes tiempo compra uno en el super.

Pasos De La Receta

Tiene dentro el caldo y cocina durante diez minutos aproximadamente. Tritura, cuela y reserva ardiente. Receta de Eva Arguiñano de crema de champiñones acompañada de virutas de jamón y espárragos verdes salteados. Machacar fino para llevar a cabo la crema y tamizar por un colador de malla fina. Volver a poner la crema en la cacerola llevar a punto de ebullición.

Tiene dentro los espárragos ahora cocinados y picados para que se incluyan los sabores, echa un chorro de vino blanco, deja hervir hasta el momento en que se evapore. Rectifica la sal y añade la pimienta. Si sois fanáticos de las cremas ligeras y saludables, les propongo cocinar una rica crema de champiñones y espárragos. Aunque los champiñones o los espárragos no sean una alimento muy querido entre los mucho más pequeños, son un alimento muy saludable y que combina con muchos platos. Es sencilla de elaborar y un óptimo primero en nuestras comidas o una aceptable cena. Además, si les sobra, la podéis congelar en tarros.

Crema De Espárragos Y Champiñones Con Leche De Coco En Olla Rápida

La primera cosa que vamos a hacer va a ser adecentar con un trapo húmedo ,los champiñones de manera cuidadosa, de no dejar tierra. Ideal como primer plato, o para cenar algo caliente que en esta parte del mundo en estas datas el frío esta poco a poco más fuerte. El interés que siento por la cocina se despertó en mí a una edad muy temprana. En verdad, recuerdo que a los doce años comencé a tener mi primera compilación de recetas que he ido ampliando con el pasar de los años. Pinchar para revisar si ahora están suficientemente cocida y, si no, cocer unos minutos más. Claudia&Julia nace a finales de 2012 como respuesta a nuestro entusiasmo por la cocina y los utensilios de calidad.

La primera receta del año vigente es una receta facililla, rápida y exquisita como es natural.

Crema De Champiñones Y Espárragos

¿Eres de l@s que le agrada poseer en todo momento una cremita o sopa lista en el frigorífico? A mi me chifla y además de esto como ves esta alternativa es perfecto para ocasiones especiales. Diluir la harina de maíz en un poco de caldo frío y se lo echamos al resto que estar, calentándose, en una cazuela al fuego, removemos todo.

Elaboración De La Receta De Crema De Champiñones Con Virutas De Jamón:

Añade un chorrito de aceite y mezcla bien. Vacía los 6 champiñones que habías guardado con la provenzal y hornéalos a 180ºC durante 10 minutos. Ensártalos en 2 brochetas y reserva.

Muchas gracias por mandarme estas recetas tan atrayentes. Dejé Fb hace un tiempo y no pienso regresar. Empanada gallega de atun Desayunos a la carta Empanadas Argentinas Criollas. Yo no tenía en el hogar, pero si tienes cebollino fresco, puedes picar un poco y agregarla al momento de ser útil.

Crema De Espárragos Y Champiñones

Sirve la crema de champiñones en un plato hondo y coloca encima el jamón y los espárragos. Acompaña con la brocheta de champiñones. Limpia los champiñones y divide 6 a un plato. Pica finamente la cebolla y ponla a pochar en un cazo con un poco de aceite y una migaja de sal. Añade los champiñones y cocina hasta que se ablanden.