Crema De Espárragos Trigueros Thermomix

Voy a comenzar la tercera fase . No he pasado nada de hambre ni ansiedad. Y gracias a los foros de discusión hay unas recetas que asisten a aguantar los instantes de bajon. Hay una tarta de queso que quita el sentido. 4.- Añade la cebolla, trocéala 4 segundos en velocidad 4 y rehoga 4 minutos, varoma, agilidad 1. Después echamos en el vaso el calabacin y los espárragos y troceamos 4 seg/vel 4 y ahora sofreímos 2 min/T varoma /vel 1.

Seguidamente, programamos 2 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Ponemos el aceite en el vaso de la Themromix y programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Me encanta las cremas de verduras y casi todas las semanas hago una para las cenas de entre semana. A mis niñas las encanta la crema de verduras, la de zanahoriasy la de calabacín, siempre acompañadas de mucho picatostes, jajaja. A mí me agrada mucho esta, la crema rápida de brócoli y la crema ligera de calabaza de ahí que de achicar calorías. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Crema De Esparragos Trigueros Con Thermomix®

Retiramos las partes duras de los espárragos y los partimos en varios trozos. Autorizo el tratamiento de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre modelos o servicios de Vorwerk España. Los manojos son de unos 400 gramos cada uno de ellos. Conque para la receta necesitas unos 800 gramos. El caldo lo suelo llevar a cabo antes con agua y una pastilla de caldo vegetal y los espárragos de decoración son unos cuantos que recoges antes de triturarlos.

Ahora que el tiempo comienza a prosperar podemos seguir comiendo cremas sin servirlas tan calientes. Esta que les sugiero el día de hoy está exquisita de todas y cada una de las formas. Comenzamos lavando los espárragos y quitándoles la parte dura del tallo.

El día de hoy les traigo una crema de las clases de cocina light de Thermomix y os la presento en tarros para llevar al trabajo. Normalmente reciclo los botes de cristal de los artículos que compro, pero si vas a hacer un envasado para regalar esa opción se queda descartada. Incorporamos la cebolla al vaso y cortamos 4 seg/ vel 4 ,ahora sofreímos 4 min/T 120º /vel 1. Lavamos los espárragos y quitamos la parte dura del tallo. Los partimos en 2 o 3 trozos y reservamos las yemas por separado. Lavamos los espárragos y quitamos la parte más dura del tallo.

Crema De Espárragos (thermomix)

Guarda esta receta para encontrarla más de manera fácil en el momento en que la quieras cocinar. Para servirla, aparte de las puntas de espárragos puedes añadir picatostes, frutos secos tostados, algo de jamón serrano. Hace quince años que adquirimos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde ese momento no puedo concebir el cocinar sin esta gran impulso. Probamos y rectivicamos de sal si fuera exacto, servimos y acompañamos con unos pedacitos finos de jamón. Como en este momento nos encontramos en la temporada de los esparragos trigueros, es la mejor forma de aprovecharlos por completo, tanto la parte blanda como la dura,, espero que os agrade.

crema de espárragos trigueros thermomix

Esperamos unos minutos a que baje un tanto la temperatura y trituramos 2 minutos, agilidad progresiva 5-10. Por último añadimos al “Vaso cerrado” el caldo reservado, las patatas troceadas, los calditos o la sal y un poco de pimienta y programamos 25 minutos a 100º en agilidad 1. Aguardamos unos minutos a que baje un tanto la temperatura y trituramos 2 min/vel progresiva 5-diez. Servimos caliente y decorada con las puntas de los espárragos que teníamos reservadas.

Crema De Espárragos Con Thermomix®

Manu, no es cosa tuya, están muy, muy caros pero me encantan y esta crema sale muy buena. No me resisto a no hacerla te la sugiero. Deseo explotar desde aquí para ofrecerle las merced a Beatriz, de las Rozas, por su amabilidad por resolver nuestras duda y su interés por el blog. Me anoto a las recetas ligeritas, que el verano está a la vuelta de la esquina.

Ahora iba siendo hora de cambiar ingrediente…. Jejejje y digo esto pues en alguna ocasión… les he comentado que no soy muy amante de la zanahoria en las cremas…, pero revisando las entradas.. Del blog prácticamente todas las que tengo publicadas la llevan….

Agrega las puntas de los espárragos y rehoga 2 minutos, Varoma, giro a la izquierda, agilidad cuchara. Cuando las poseas listas sácalas del vaso y reserva, pero no quites el aceite. Añadimos las puntas de los espárragos y las rehogamos 2 min/Varoma/vel 1.

En Andalucía el día de hoy es fiesta y aquí en Málaga hace un día de escándalo, conque la multitud estará en la calle. La probé en la clase light y me pareció magnífica. Me encanta esta crema sin haberla probado aún!!!! Jajajjajaja.Ro en Andalucía nos encontramos de puente,o sea el día de hoy es celebración así que eso asimismo influirá. Me viene esta crema como anillo al dedo, y con estas fotos entra de maravilla.