Crema De Lombarda Y Manzana Thermomix

Pon la mariposa en el fondo del recipiente varoma, coloca un trozo de papel de horno humedecido y pone el salmón en el envase Varoma. Tapa y reserva. En esta receta aprenderás a utilizar el varoma. Lograras trasladarlo a tu crema y/o pescado favoritos. Servimos la crema, decorada con las lajas de queso.

crema de lombarda y manzana thermomix

Si lo tenemos en cuenta necesario ponemos más caldo, a fin de que quede con la textura que deseamos. Volvemos a combinar todo en agilidad progresiva 7-diez. Agregamos el caldo y programamos 25 minutos, 100º, agilidad 1. Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite. Programamos 5 segundos, agilidad 7.

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Ponemos el resto de la lombarda en el vaso y hacemos lo mismo . Reservamos con el resto de la lombarda troceada. Aprieta en “Exportar receta” para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón “+” e “importar” para pegar la dirección de Internet. Acepto el envío de mis datos personales para permitir a Vorwek contactar conmigo. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Programamos 3 minutos, 100º, velocidad 3. Incorpore la lombarda reservada y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1. Agregue el aceite y la mantequilla y sofría programando 5 minutos, temperatura Varoma, agilidad 1. Ponga en el vaso la mitad de la lombarda y trocéela programando 4 segundos, agilidad 4. Retire del vaso y reserve.

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Decore con las hojas de perejil y sirva instantaneamente. Integrar la sal, los quesitos y el limón. Triturar a lo largo de unos segundos velocidad progresiva 7-diez.

Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y trocea 5 seg/vel 7. Los talleres se realizan por medio de Zoom, una interfaz extraña a Vorwerk. Agregue al vaso la lombarda, el nabo y la manzana y pique 5 segundos a velocidad 7.

Crema De Lombarda ¡mágica!

Al añadir el limón a la crema conseguirá un color considerablemente más vivo, pero no añadir demasiado puesto que no nos interesa esa acidez para la crema. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, agilidad 4 . Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Tiene dentro el caldo de verduras y 1 pellizco de sal. Ubica el Varoma en su situación y programa 25 min/Varoma/vel 1. Quita el envase Varoma.

La mayoría de nuestras recetas son simples, si bien las clasificadas con contrariedad “media” o “bien difícil” son un tanto más exigentes. Ten precaución, esta receta está pensada para una combinación de gadgets cierta y no funciona con otras máquinas. Pelamos y trocamos en cuartos las patatas. Las ponemos también en el vaso. Cortamos el repollo, en tiras. Lo ponemos en el vaso.

Programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Sin lavar el vaso, echamos la cebolla y el ajo en el vaso. Programamos 5 segundos, a velocidad 4. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y en las paredes del vaso hacia las cuchillas.

Baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a picar 5 segundos a velocidad 7. Seguro que estáis orgullosísimos de las cremas que hace vuestra Thermomix. Y no es para menos, pues en un mismo aparato podemos cocinar y triturar todo tipo de verdura.

Que rica y q facil…. Yo no tenia caldo de pollo y le puse lo q pone de caldo de agua y una pastilla de avecrem y quedo estupenda…. Estupenda receta y el color espectacular. Sugerida al 100 por cien.