Empanada De Atun Y Verduras

Sobre las verduras ponemos el Tomate Frito Gallina Blanca.

Combinar la macedonia de verduras, el atún escurrido y desmenuzado, el tomate frito estilo casero y el huevo duro picado. Amasamos y agregamos agua si es requisito para que la masa quede elástica y compacta. Dejamos reposar unas horas tapada.

Corta el atún en dados e incorpóralos a la olla. Condimenta con sal, pimienta y perejil picado. Tiene dentro los huevos cocidos finamente picados.

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Hornear hasta que la masa se dore. Para empanar la carne, hay que bañarla primero en el huevo batido y luego pasarla por el pan rallado… Para que no se nos despeguen los bordes de la empanada entre las dos placas de hojaldre le ponemos u… Cogemos en este momento el huevo, lo batimos y con un pincel, pintamos la empanada. Cogemos las verduras y las ponemos encima de la masa.

Vierte la salsa de tomate y un chorro de agua. Cocina durante 5 minutos. Para preparar una empanada gallega recomendamos precalentar el horno y hornearla más tarde a 18… Divide la masa en dos partes y estíralas bien con el rodillo.

Poner la empanada sobre una bandeja de horno con papel vegetal y hornear durante unos 20 minutos (hasta que esté dorada). Forramos un molde engrasado, rellenamos con la mezcla de atún y verduras, tapamos con más masa y pintamos con huevo batido a fin de que se dore al hornear. Añadimos las latas de atún bien escurrido, removemos, en el momento en que los huevos estén cocidos los picamos y agregamos al sofrito, removemos y probamos de sal. Cierra los bordes realizando pequeños churros. En este momento, es el turno de batir un huevo y, con un pincel de cocina, contemplar la área de la empanada.

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Prolonga el relleno y cubre con el otro trozo de masa. Cierra bien los bordes de la empanada y píntala con huevo batido. Enhorna a 180º a lo largo de minutos.

empanada de atun y verduras

Yo he puesto atún, pero podéis preparar el relleno que más les guste. Es un plato que tenemos la posibilidad de usar para muchas ocasiones, en una cena, para llevar a una excursión, o para picar en un piscolabis, siempre y en todo momento agrada. Si la masa la cocinas tú y solo está compuesta por harina, agua y aceite de oliva, esta no va a ser perj…

Empanada Gallega

Cuécelos a lo largo de diez minutos. Retira, refresca, pela y resérvalos. Extendemos el sofrito sobre la masa de hojaldre dejando unos cuantos centímetros libres de los bordes. Almacena esta receta para encontrarla mucho más de manera fácil cuando la quieras cocinar. Un truco a fin de que no nos salgan burbujas en las empanadas, es trabajar realmente bien la masa y que el ace…

Para hacer la masa, desmenuza la levadura en un bol grande, vierte el agua tibia y mezcla bien. Añade la harina, el pimentón, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Amasa bien con las manos, ponla en un bol, tápala y deja que repose a lo largo de 1 hora precisamente. Mientras que se hace el relleno vamos haciendo la masa con la harina, huevos, levadura, mantequilla ablandada y sal, y agregando el vino y la leche. Muy simple de hacer y rápida, solo debemos obtener un óptimo hojaldre y elaborar un óptimo relleno y nos queda muy buena.

Elementos Para Empanada De Verduras Y Atún

Petitchef te da la oportunidad de planear tu menú por días o por semanas. Los datos personales que nos proporcione van a ser tratados con el fin de administrar la consulta enviada a través de el formulario de contacto puesto a su disposición. Cogemos la otra parte de masa que nos quedo y la ponemos encima.