Empanada De Morcilla Y Pera

Petitchef te proporciona la posibilidad de planear tu menú por días o por semanas. Por último, se meten al horno precalentado hasta que la masa esté un tanto dorada. De 10 a 15 minutos. Otra de las cosillas que lleve para mis compis del trabajo fue esta empanada…que corrio exactamente la misma suerte que los borrachines…jajajaja ni las miguitas quedaron. Combina tus recetas favoritas y elabora tu menú.

Se puede dejar hecho el sofrito de cebolla el día previo y ese mismo día solo hay que llevar a cabo la masa (en unos segundos está ya lista), montar la empanada y hornearla. Ponga en el vaso por este orden la harina, 180g de mantequilla, agua, 1 huevo, la cucharadita de sal y la de levadura química y programe 15 segundos, velocidad 6. Saque la masa y divídala en dos parte iguales. Prolongar la masa de las empanadillas sobre la bandeja del horno con papel de hornear. Pinte la superficie con el huevo batido, pinche la masa con un tenedor y programe el menú Horno 50 minutos a 180º.

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En una sartén sofreímos en un poquitín de aceite la morcilla de arroz, a la que habremos quitado la piel y desmenuzado. Apartamos. Cuando ya estén blanditas se quita la piel a las morcillas, se desmenuzan y se agregan a las manzanas, al lado de los piñones que habrás tostado antes. Se pelan y se cortan las peras en láminas finas y se fríen despacio a fin de que se ablanden. Almacena esta receta para hallarla más de forma fácil en el momento en que la quieras cocinar.

Es una empanada expectacular, al comienzo me echaba hacia atrás el tema de la pera con la morcilla, pero al probarla me ha dejado helada!!! La pera no se aprecia y a la vez le da un gusto exquisito. Picamos en cuadraditos la cebolla, la morcilla y la pera.

Tarta Bajo El Mar Con Thermomix

Incorpore los condimentos y la nata y mezcle 5 segundos en velocidad 1. Vierta en un bol y deje enfriar. Precalentamos el horno a 200º a lo largo de 15 min y metemos la empanada.

En el momento en que la pasta esté blandita, salpimiente, condimente con la nuez moscada y mezcle bien. Ponemos la cebolla en el vaso de la Thermomix y programamos 5 segundos, a velocidad 4. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y en las paredes del vaso hacia las cuchillas. Volvemos a programar otros 4 segundos, a agilidad 4 y con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.

Extendemos la otra mitad de la masa con el rodillo y la ubicamos sobre el relleno. Presionamos bien los bordes para sellarlos y hacemos uno o 2 orificios en la superficie en forma de chimenea y la pinchamos con un tenedor. Si nos ha sobrado masa, la tenemos la posibilidad de utilizar para decorarla. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola sobre la encimera rebozada de harina y la dividimos en 2 partes iguales.

Empanada De Morcilla Y Pera, Con Thermomix

Cerramos los bordes a fin de que el relleno no se salga y lo bañamos asimismo en huevo. Pincha también la parte de arriba con un tenedor para que no se hinche. Una vez estén casi completamente fabricadas, le añadimos la morcilla troceada sin la piel y los piñones, y terminamos de sofreírlo todo junto. No hagas mucho los piñones, puesto que si no se les va a quedar mal gusto. ¡Hola hola comilones! Volvemos a redactar una receta para la sección de ‘Homemade‘, para preparar una Empanada de morcilla, con pera y piñones para3-4 personas.

Esta Empanada Es De Las

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias exquisitas, introduzca su dirección email. Poner el relleno encima, primero de base las peras, luego la morcilla y los piñones, sellar. Pincelamos con el huevo batido y ponemos en el horno durante minutos o hasta el momento en que la masa se dore, a 180º. Cogemos la otra base de hojaldre y la ponemos encima de lo previo.

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Echar el aceite y desarrollar 15 minutos, 100º, agilidad 2. Añadir el azúcar y la soja y programar 5 minutos, 100º, agilidad 2. Cortamos las peras en láminas y las colocamos sobre la morcilla, repartidas por toda la empanada. En el vaso ponemos, por este orden, la harina, la mantequilla, el agua, el huevo, la sal y la levadura. Programamos 15 segundos, a velocidad 6. En cuanto a la preparación es muy sencilla, sólo hay que llevar a cabo el sofrito de cebolla y la masa, que no requiere tiempo de levado.