Espaguetis Carbonara Con Nata Thermomix

Es del libro básico de Thermomix. Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta.

Agregamos la pasta por el bocal y programamos el tiempo indicado por el paquete de pasta, cien grados, velocidad cuchara y giro inverso. Al terminar cortamos la cocción poniendo agua a temperatura ámbito en el vaso, y luego escurrimos y servimos acompañando a la salsa. Incorporamos la nata y el queso parmesano.

Comentarios En «macarrones A La Carbonara»

Un saludo y me alegra mucho que te agrade nuestro blog. En el vaso de la Thermomix ponemos el queso parmesano y lo rallamos durante diez segundos, a agilidad 10. Retiramos del vaso y reservamos. Sin lavar el vaso, echamos 1500 g de agua, un puñado de sal y el aceite de oliva. Programamos 12 minutos, temperatura 100º y agilidad 1.

Hola Elena, gracias por este blog tan bueno, os he descubierto últimamente y estoy encantada. Bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y en las paredes del vaso con la espátula. Yo no la congelo pues la nata se “corta” y aunque no está mala no posee buen aspecto. Haz media receta y no tienes problema en congelar. Hola, deseo hacerla este medio dia, pero somos solo 3.

Mi iniciativa para hoy son unos ricos “Espaguetis a la carbonara de nata“. Los italianos no acostumbran a poner cebolla a su carbonara y normalmente la hacen con huevo como en esta receta de Espaguetis a la carbonara clásico. Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla en trozos y el aceite. Trituramos durante 3 segundos, a agilidad 5 y seguidamente, sofreímos a lo largo de 5 minutos, temperatura 120º y agilidad 1. Puedes usar esta receta para toda clase de pasta. Espolvorea queso rallado encima del plato y si quieres puedes gratinar unos minutos a fin de que quede crujiente.

Elementos :

Como es natural os animo a suscribiros para lograr tener nuevas ideas fabulosas y sencillas para elaborar con vuestra Thermomix !! ENVIAR He leído y acepto la política de intimidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un e-e correo electrónico con las instrucciones para confirmar tu suscripción. Si no encuentras nuestro correo mira tu carpeta de contenido publicitario o correo no esperado. Ana SevillaPero el cestillo es solo para colocarlo encima de la tapa en vez del cubilete, a fin de que evapore el líquido, los macarrones van en el vaso con la salsa.

Trituramos 10 segundos a velocidad 7, para que la salsa sea homogénea y programamos 8 minutos, 100 grados, agilidad 3. Probamos y corregimos de sal si es requisito. Reservamos la salsa. Pasado es tiempo, añadimos la pasta por el bocal de la tapa y programamos el tiempo que indica en el paquete de espaguetis (10-12 minutos), temperatura 100º y velocidad cuchara. Incorporamos el huevo batido y programamos 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Ingredientes Para La Salsa Carbonara En Thermomix

Ya queen menos de 25 minutos están completados y solo ensuciando la Thermomix. Ana SevillaTendrías que llevar a cabo el doble de salsa, si no, para tanta pasta es poca salsa. Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida. La mayor parte de nuestras recetas son simples, aunque las clasificadas con contrariedad “media” o “difícil” son un poco más exigentes. El ubicación -Recetas.com no está aprobado o asociado a los dueños de estos derechos.

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Por favor tenga presente la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Sugiero que la próxima vez especifiques en los ingredientes si el queso debe de ir rayado. He incorporado a tu receta champiñones, pasitas y albaca. Espectacular mierdo,, como que giro a la izquierda? Que mas da si giro a la izquierda o a la derecha subnormales. Rápida y exquisita.

Mezcla 2 segundos en velocidad 3, – si quieres una salsa sin pedacitos desmenuza unos segundos en agilidad 7 a tu gusto- cocina 8 minutos, 90º, giro a la izquierda y velocidad 1. Aprovecha el tiempo cociendo en un tartera tu pasta. Corregir punto de sal. Pon en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite el bacon, la pimienta y la sal -ojo con la sal que el bacon tiene bastante-. Desmenuza 15 segundos a agilidad en velocidad 4. Baja todos los restos de las paredes y programa 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 2.