Con las cantidades que pongo sale especial de textura. 1- Echar todos y cada uno de los elementos al vaso, menos el paquete de caramelo que trae el flan, 10 min. 90º, vel.4. Caramelizamos el molde y dejamos enfriar.
Se echan todos los elementos en el vaso y programamos 8 minutos, temperatura 100, agilidad 2. Se pone caramelo royal en un molde y en el momento en que se para la máquina se echa la mezcla en el molde . Se deja enfriar antes de desmoldarla.
De azucar y 1 pastilla de turrón de jijona. A lo destacado en algún momento no pusiste por orden el tiempo, temperatura y velocidad. Es muy importante que se realice de esta forma sino no coge temperatura y por este motivo no cuajará. Se puede elaborar añadiendo al molde caramelo líquido o sin él, aunque nosotros somos bastante golosos y nos encanta el toque que le da.
Instrucciones De Cocina
Hola M.José, Es igual pero la agilidad bájala un punto respecto a la que viene en la receta. Es decir, la temperatura es exactamente la misma y la velcoidad si decimos 6, tú ponlo a 5. Este flan, doy fe de que está muy, muy bueno Yo lo preparo para mi familia el día de Nochebuena y quedan todos contentos…….probad llevarlo a cabo por el sabor tan bueno que tiene. Hola Angeles, sí que lo puedes preparar como un flan normal agregando el turrón.
Se echan todos los elementos al vaso. diez minutos, velocidad 4, temperatura 90 grados. Se arroja en un molde caramelizado y se deja enfriar en el frigorífico. Lo he hecho el día de hoy a las 7 de la tarde para el postre de la cena con amigos que tenía y ha quedado genial.
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Y riquísima, con un sabor a piña increíble. Yo eché el sobre entero del flan Royal 8 porciones, aprox 130 gr. Yo use 1 sobre de 4 raciones de Flan Royal de huevo y tampoco me cuajó. Hola Conchi, me alegra que les gustara.
Programamos 10 segundos, agilidad 5 y luego 8 minutos 100° y agilidad 2. Trituramos el turrón 5 segundos en velocidad 5 y luego añadimos todos y cada uno de los elementos. Ana SevillaIsabel la leche no creo que haya influído, quizás no te llegó a la temperatura, 90º, y el flan no actuó bien.
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He amoldado las proporciones porque solo tenia un sobre de cuajada y 150 gr de turrón y aun de esta manera me han salido diez porciones. Esta receta la repetiré seguro. Es verdaderamente cómodo de preparar, un flan suave, rápido y que se cocina en tiempo record -8 minutos-. Como debe cuajar y enfriar para poder desmoldar, puedes tenerlo en la nevera ya cocinado del día anterior y de este modo postre listo anticipadamente. Hay recetas de aprovechamiento que son verdaderamente sencillas. De leche, 1 sobre de cuajada, 90gr.
Seguí la receta literalmente y sí, cuajo bien, el problema es que estaba soso, no era dulce y a absolutamente nadie de mi casa le gusto, todos decian que le faltaba azúcar. El turrón era de jijona habitual con azúcar, no se que falló por el hecho de que todos los comentarios comentan que está muy, muy bueno. Hola, he hecho el flan para esta noche y ha salido muy aguado, he seguido todos los pasos como viene en la receta pero no ha salido bien, con mucho líquido. Le he puesto leche entera y de flan, 100 g. Voy a tener que hacer otro postre puesto que este no está presentable para esta noche. Gracias por todo y Feliz Año Nuevo.
Y pienso que es a eso que se refiere la receta. Lo vende la casa Royal. Nos disgustamos mucho porque le hacia mucho ilusion , lo provamos en casa de unos amigos ynos eencantó, pienso que hay algo en la receta que no va bien.
La Preparación De La Receta
Esta receta fué construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga presente la manera de empleo y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Hice esta receta para nochebuena un exito, rapida y facil. Como siempre les digo enhorabuena por tu blog y gracias por vuestra dedicación.
↓ Ver Vídeo Receta De Flan De Turrón Sin Horno Ni Huevo ↓
Ponemos en el vaso de la batidora todos los elementos del flan y trituramos todo junto hasta obtener una crema muy lisa y sin grumos. Bueno sara lo voy a procurar nuevamente que estaba esperando por tu respuesta y todavía tengo un turrón,así que en relación tenga el royal lo hago y te cuenta,espero que me salga…saludos. El cuajo es una substancia que encontramos líquida o en polvo, y se utiliza para cuajar leche. Hola chicas prepararé este postre pero antes quisiera comprender como el turron es dulce.