Lentejas Con Chorizo De Bote

Agregamos el chorizo a tacos pequeños y sofreimos 2 minutos, cien grados,”Giro inverso” ,”Agilidad cuchara” . Ponemos en el”Vaso cerrado” la cebolla, el ajo y el pimiento, y troceamos 7 segundos a agilidad 5. Para comer bien no es necesario bastante tiempo, ni productos caros, ni comprender cocinar. No nitrógeno líquido, si bien logre parecer patraña.

¿Sabés cómo hacer lentejas rápidas? Si deseas preparar un rico guiso, puedes ganar tiempo de una … Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén ancha o una cazuela de fondo abultado y rehoga la panceta a lo largo de 4 minutos. En exactamente el mismo aceite, sofríe el ajo picado con las rodajas de chorizo durante 1 minuto. Añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y revuelve.

Más Recetas Del Creador/a

También utilicé patatas rojas en lugar de las Yukon y freí el chorizo separadamente para remover el exceso de aceite. En una sartén, pochamos una cebolla cortada a trozos pequeños, le añadimos el pimentón, y en el momento en que la cebolla esté dorada la incorporamos a las lentejas. Gerarddijo…Buscando recetas encontré el blog. Hoy he hecho la receta de lentejas y como se las ha comido el joio 😉 a la mamá tambien le han dado gusto mucho como és pero para la próxima vez un pelin menos de pimentón por el nene no por otra cosa… Aún de este modo tenía un poco de miedo, sería por la novedad.

Mil gracias por estas recetas, a las personas despistadas como yo nos viene de fábula. Falsarius Chefdijo…Anónima comunicante, me alegro por ti. Unas lentejas con chorizo son el más destacable fondo de armario culinario. Elenadijo…Siguiendo esta receta y agregando el caldo Aneto en lugar de agua, os confieso que me quedaron unas lentejas totalmente brutales!!!!

lentejas con chorizo de bote

Hoy día, en esas zonas aún existen ejemplares salvajes que nacen fuera de los cultivos artificiales. Se conoce que esta rica legumbre fue muy consumida por los egipcios y, en la Edad Media, fue un alimento básico para el pueblo debido a que era muy barata de cultivar. En la actualidad, esta pequeña legumbre vuelve a ser un alimento primordial en nuestra dieta. Si miramos su origen etimológico podemos ver que la palabra lenteja viene de del latín lente. Lleva por nombre de esta forma pues esta legumbre tiene forma convexa de lente óptica. Si nos remontamos al año 8000 antes de cristo, observamos que se han encontrado artefactos de lentejas en excavaciones arqueológicas en las riberas del río Éufrates.

¿ Cuánta Agua Necesitan Las Lentejas Para No Secarse?

Mientras que se hacen, en una sartén con aceite freímos una cebolla picada en trozos pequeños, y en el momento en que empiece a dorarse la retiramos del fuego y le añadimos una cucharada de pimentón. Mezclamos y lo agregamos todo a las lentejas. Comenzamos en una cazuela echando algo de aceite, para realizar el sofrito y ponemos las verduras picadas en trocos, el pimiento verde y rojo, el tomate, los ajos cortados en láminas, dejamos sofreír todo. En una cazuela grande ponemos las lentejas lavadas, el chorizo, los dientes de ajo sin mondar, las patatas y las zanahorias.

lentejas con chorizo de bote

Logró una tonelada, puesto que solo estoy cocinando para 2, probablemente lo haría la mitad la próxima vez. Creí que el queso parmesano podría ser extraño, pero suavizó la salsa de pimienta picante. Llevar a la ebullición y cocer a fuego despacio durante unos 5-10 minutos.

Lentejas Con Chorizo Y Patatas

Eso sí le faltó el pimenton de otras recetas y tal vez un poco más de caldo. Esta receta fué creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la manera de empleo y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Yo también puse en “San Google+” preparar lentejas y, tu nombre me atrajo.

Olía a gente que no controlamos muy bien el tema. Margretdijo…Mi comida favorita son las lentejas,y estas tienen una pinta de estar fabulosas. El dia que tocan lentejas, hay malas caras en mi casa. Mi hijo dice, que es comida de mendigos, que equivocado esta. Falsarius Chefdijo…Gracias, Anónimo, bienvenido. Me alegro de que salieran bien las lentejas.

Lentejas Con Chorizo Y Sofrito (forma Rápida)

Bienvenida al proceloso mundo de la cocina impostora. La receta en teoría es para dos personas de buen comer. Si será un primero y luego lo acompañas con un segundo, igual te ofrece para cuatro platos justitos.

Lentejas Tradicionales Españolas

Acabo de comerme tus lentejas, bueno, hice más bien como Sheena y las imposturé con patatas cocidas de frasco y zanahorias congeladas en rodajas del Mercadona, y el resultado ha sido sorprendentemente bueno. Muchas gracias y ánimo con el emprendimiento. Quita la hoja de laurel y pasa la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo al vaso de la batidora y trituracon la batidora eléctrica. Pela la zanahoria, la cebolla y los dientes de ajo.