Me han salido unas lentejas de la ostia!! Muy, muy buenas, incluso sin chorizo me comería el pote entero. Acabo de descubrir tu página web en el facebook, y debo decirte que me encanta. Me agradaría enlazarte en mi blog, ponerte en mis favoritos.
Y si no tienes cazuela a presión, ten presente que la cantidad de agua y el tiempo de cocción aumentarán sensiblemente de 3 vasos de agua a 5; de 6-8 minutos a minutos. Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento en trozos muy pequeños para que se vayan deshaciendo en la cocción. Al final de la cocción casi no notaremos textura de ninguno de los elementos pero sí su gusto.
Lentejas Con Pollo Y Chorizo Rápidas
Un saludo y gracias por confiar en nuestra web. No era una comida increíble en aquel momento, pero ahora sí me lo semeja. Tu receta esta muy, muy rica y no puede ser mucho más clásico. Un abrazo y saludos a todos/as.
Haz un sofrito con un pimiento verde, una zanaho… ¿Sabés de qué forma llevar a cabo lentejas veloces? Si quieres elaborar un rico guiso, puedes ahorrar tiempo de una … Una vez hechas las lentejas con chorizo, las tenemos la posibilidad de ser útil rápidamente pero lo ideal es consumirlas de un día para otro, estarán mucho más ricas. Puedo asegurar con total seguridad que mis legumbres preferidas, desde que tengo empleo de razón, son las lentejas, singularmente si quien las prepara es mi madre.
El agua de exactamente las mismas va a depender de los comensales. A continuación retiramos los chorizos, la morcilla y los huesos a fin de que queden menos pesadas. La última media hora cocinamos las lentejas a fuego retardado probando ocasionalmente por si acaso no necesitan más cocción. Otra opción es hacerlas en la cazuela express. Si bien me gustan mucho más a cocción lenta alguna vez las he hecho de esta manera, depende del tiempo que poseas. Con todas las verduras ya bien cocidas, añade las lentejas escurridas y mezcla bien.
Receta De Lentejas Con Chorizo (lentejas Estofadas)
Os presento esta receta que prácticamente se hace sola, quisiera que les agrade. De qué forma elaborar una receta de lentejas al estilo tradicional. Un guiso de abuela que llevo haciendo desde pequeño, y digo pequeño pues empecé a elaborarlas con mi madre a los años.
En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi enorme pasión. En esta web quiero compartir contigo mi experiencia, a fin de que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete.
El truco del pimentón marca la diferencia, gracias. El pimentón de la Vera es un producto que se hace en Extremadura y que es afín a la paprika. El pimentón se realiza moliendo pimientos secados o ajis (en latinoamérica). Es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico ahumado, que se emplea asimismo por poner un ejemplo en la elaboración del chorizo.
Como Se Hacen Las Lentejas Con Pollo
Añadimos la patata y el tomate frito y sofreimos 2 minutos, 100 grados,”Giro inverso” ,”Agilidad cuchara” . Ponemos en el”Vaso cerrado” la cebolla, el ajo y el pimiento, y troceamos 7 segundos a agilidad 5. Recibe un correo electrónico semanal con las nuevas recetas de rechupete.
Con el calor que ha vuelto aquí, la verdad es que aun no apetecen estos guisos, pero ganas de ahora prepararlos si que hay. El agua y las lentejas, lamentablemente, no son una ciencia precisa. Para que te queden bien de agua, l…
En el momento en que suba el indicador de la presión , deja cocer durante 8 minutos. Alfonso, me encanta cocinar aunque me dedico a la medicina. Mis lentejas en este momento no tienen relación a las que yo hacía… y lo digo para bien, he mejorado con tu receta una barbaridad. Gracias, ahora tienen un aire a las que preparaba mi madre. Mi padre emigró joven a Cuba y por eso me gustan las recetas Españolas.
Como dice ella, la lenteja es muy agradecida, pocos elementos son necesarios para hallar unas lentejas estofadas ricas porque ellas de por sí ahora aportan mucho sabor. También puedes añadirle una patata, que retirarás cuando esté tierna y volverás a integrar adjuntado con la zanahoria. Puedes elaborar las lentejas con chorizo de un día para otro. Admiten muy bien el recalentado.