Servimos, poniendo los trozos de merluza en una fuente o en platos, adjuntado con las patatas y langostinos. Regamos con la salsa de cava y espolvoreamos perejil picado. La harina que incorporamos a la salsa tiene como función que esta quede tenuemente espesa. Es importante cocinarla bien para que no dé sabor a crudo. Si el plato lo va a consumir algún celíaco puedes mudarla por almidón de maíz . Ten presente que el almidón de maíz se utiliza de manera diferente.
Introduce tu correo electrónico para recibir, las novedosas recetas diarias, novedades de actualidad y también información novedosa en tutoriales. Aprieta en la fotografía y revela todas y cada una nuestras recetas de chocolate…. Una vez terminado, descartamos las almejas que no se hayan abierto, dejamos descansar unos minutos y ahora lo contamos listo. Seguidamente añade la cucharada de harina y cocínala 2 o 3 minutos. Por otro lado pica finamente el puerro y el diente de ajo.
Merluza Al Cava
Con la ayuda de la espátula, bajamos los restos que haya en las paredes y en la tapa del vaso, hacia las cuchillas. Picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos. Añadimos el cava y dejamos reducir. Servimos la merluza acompañada de la salsa con los langostinos y las almejas.
Añadir una cucharada de harina y cocinar.Añadir el cava, ofrecer un hervor y también incorporar el caldo. Triturar.Introducir la merluza en la salsa y cocinarAñadir los langostinos pelados.Integrar las almejas, tapar y dejar que se abran. En una olla vierte un chorrito de aceite de oliva virgen plus ypocha el puerro y el ajo. Hazlo a fuego suave hasta el momento en que el puerro esté muy blandito, unos 25 minutos aproximadamente. No te olvides de añadir un pelín de sal.
+ 50 Menús De Navidad Y Nochevieja
En una cacerola ponemos un poco de aceite de oliva, picamos la cebolla y los ajos y los doramos . Es una receta fácil de preparar, ideal para estas fiestas de Navidad, o cualquier otra fecha o celebración. Ponemos unas gotas de aceite en una sartén y sofreímos las cascarillas y las cabezas hasta que cambien de color, salpimentamos y añadimos unos 300 ml de agua. Para gozar de todo el gusto y la textura de este plato no te recomiendo recalentarlo. Sin embargo, si lo tuvieses que llevar a cabo es mejor calentarlo a fuego suave que en el microondas. En vez de puerro puedes emplear cebolla, aunque pienso que a esta salsa el puerro le da un gusto muy rico.
Hola Elena, antes de seguir deseaba daros la enhorabuena por vuestra página. Me estoy haciendo una aficionada a vuestras recetas, estoy picada, todos los días me meto en la página web para poder ver que receta novedosa habéis puesto. Estoy aprendiendo bastante. Hola Marisa, lo cierto es que la salsa está muy, muy rica y la puedes realizar con cualquier pescado. Las patatas torneadas son patatas de tamaño pequeño que con el cuchillo las hacemos forma ovalada, hay que redondearlas.
Recetas Recientes
Incorporamos el cava, el caldo de pescado que teníamos guardado, la sal y el azafrán. Programamos 12 minutos, agilidad 1, temperatura varoma. En le vaso, agregamos el cava, el caldo de pescado , sal y el sobre de azafrán.
Postre De Chocolate Simple Y Sin Gluten
Es perfecto para Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Reyes, si bien de todos modos lo puedes llevar a cabo en cualquier momento del año y convertir un día habitual en una comida muy especial. Merluza al cava con langostinosPrepara esta receta de merluza al cava con langostinos y triunfa esta Navidad. Si aún no has decidido qué plato primordial vas a servir estas fiestas y te agradan las recetas de pescado, no te la pierdas. Ya verás qué fácil es y lo rica que queda esta merluza. En Navidad siempre nos esmeramos por elaborar platos auténticos con los que poder sorprender a nuestros invitados en ciertas muchas comidas o cenas que nos tocará ordenar. Entre los platos con los que triunfarás es la merluza al cava con langostinos, indudablemente una combinación increíble y sabrosa.
Hay que diluir en agua fría y no es necesario cocinarlo, lo puedes añadir junto con el caldo, por poner un ejemplo. En una olla vuelca un chorrito de aceite de oliva virgen plus y pocha el puerro y el ajo. Hazlo a fuego despacio hasta el momento en que el puerro esté muy blandito. Yo lo tuve al fuego unos 25 minutos precisamente. ¿Te ha dado gusto la pinta que tiene esta merluza en salsa de cava con langostinos?
Y q poneis las patatas en una bandeja y la merluza en otra? Hola Auxi, tienes que echar un chorro de aceite en la bandeja de horno y alargarlo, colocar encima el pescado salpimentado y otro chorro de aceite por encima. Tienes que hacer igual con las patatas, si bien es mejor que poner 10 minutos antes las patatas pq.
Introducimos el puerro y el aceite y trituramos 5 segundos, agilidad 5. Bajamos los restos del vaso y la tapa y programamos 10 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Si estas buscando una receta simple de merluza no tengas dudas en preparar esta Merluza al cava con almejas y langostinos. Blog de recetas de cocina casera fáciles y exquisitas.
Rectificamos de sal. Servimos bien caliente con perejil fresco picadito. Salpimentamos la merluza y la pasamos por harina.