Mermelada De Naranja Y Canela Thermomix

¿Algún consejo sobre qué pude hacer mal? El peso de las naranjas lo he medido una vez peladas. He seguido la receta como la pone y me ha salido un desastre. Se me quedó muy líquido. Voy a ponerlo mucho más tiempo por si las moscas. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Aunque no deberías abusar por el hecho de que son especias con bastante aroma y podrían anular el gusto de la calabaza y naranja. Vaya, lo siento! Sí, el peso de las naranjas es una vez peladas. Comunmente la mermelada de naranja no suele salir líquida, supongo que habrás utilizado naranjas con mucho más zumo que las que yo uso.

Transcurrido este tiempo, prueba la mezcla y si notas que la mermelada no está muy dulce o ácida, soluciona echando mucho más azúcar. Esta receta ha sido construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta.

Mermelada Naranja China “kumquat” Thermomix

Puedes triturarlo si prefieres una mermelada muy lisa, yo la he dejado como estaba. Esta mermelada es un tradicional de la cocina casera dulce, es muy simple de preparar y está bastante mucho más buena que cualquier persona que podáis comprar. De la misma en las ocasiones precedentes, vierte la mermelada en diferentes frascos de cristal y rellénalos prácticamente hasta arriba.

mermelada de naranja y canela thermomix

2- Programar 30 min. 100º, vel. 1., quitar el cubilete y colocar el cestillo para eludir salpicaduras. Después comprobamos la textura y, si tiene la consistencia adecuada, añadimos la piel de naranja que teníamos reservada desde el comienzo. Sin lavar el vaso, ponemos la calabaza limpia y troceada en trozos medianos.

Ana SevillaLa receta sale perfecta, la hago de año en año, echando justo las proporciones que dig. Deliciosa.la he hecho con naranjas de casa y esta buenisima. Ana SevillaEn la thermomix no recomiendo llevar a cabo mas cantidad, por si se desborda, puedes llevar a cabo 2 tandas consecutivas sin lavar el vaso. Ana SevillaNo l,a he hecho jamás de limon, pero pienso que no se hace igual, por lo del ácido del limón.

Mermelada De Naranja

Vuelve a cerrar la Thermomix y programa a velocidad 3 durante unos 20 minutos con un fuego mucho más bajo, unos 50ºC. ENVIAR He leído y acepto la política de privacidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un correo con las instrucciones para confirmar tu suscripción. Si no hallas nuestro correo revisa tu carpeta de spam o correo no esperado.

Agregamos el azúcar, el jugo de naranja y la canela. Programamos 35 minutos, temperatura varoma, agilidad 1. Ponemos en el vaso las tiras de piel de naranja asegurándonos que no haya piel blanca, sólo la piel exterior. Las picamos a lo largo de 3 segundos, agilidad diez. Retiramos y reservamos. Añadir las tiritas de piel de naranja, el azúcar y programar 35 min. / 100º / vel.

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Lava bien las naranjas y ponlas enteras, a cocer en agua hirviendo unos 20 minutos. Aprovechad ahora que hay buenas naranjas y mandarinas para haceros vuestras mermeladas, esta receta sirve igual para naranjas como para mandarinas. Almacena esta receta para hallarla mucho más de forma fácil cuando la desees cocinar.

Sin cubilete con el cestillo encima. Algo buena que tiene la receta es que puedes personalizarla a tu manera. No tengas dudas, por servirnos de un ejemplo, en utilizar canela en rama en vez de canela en polvo. Recortar a mano la piel de la naranja a tiritas muy finas y reservar.

Paso 4

La mayor parte de nuestras recetas son fáciles, si bien las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un tanto mucho más rigurosos. Ten cuidado, esta receta está pensada para una combinación de dispositivos determinada y no funciona con otras máquinas. De espíritu inquieto. Hay bastante gente que no se les da muy bien la cocina y si deben hacerlo para uno solo, la cosa se les complica aún mas. Comunmente y si no digo lo opuesto, las recetas que hago son para una ración.

Ciérralos bien y ponlos boca abajo hasta que se enfríen. Una vez que está la mermelada preparada, guárdala en tarritos de cristal y ciérralos realmente bien. Deja que se enfríen poniéndolos boca abajo y luego, mételos en el frigorífico.