Hola iges, yo siempre las hago de esta manera y jamás las y también congelado. Pero tengo otra receta que se hace con leche ideal si bien a mi me gustan mas de esta forma van finísimas. Muchas gracias mariede por tu voto, y me alegro que te haya gustado, en mi casa es un postre que les encanta.
Hola piluchi, si lo haces ahora veras lo bueno que esta, en mi casa nos chifla, gracias por tu voto amiga. Te hemos enviado un e-e correo electrónico con las normas para confirmar tu suscripción. Si no encuentras nuestro correo revisa tu carpeta de contenido publicitario o correo no esperado. He hecho esta receta el día de hoy, porque no tenía ningún postre de año nuevo y me daba pena. He hecho media receta, solo con yogur y se encontraba de rechupete.
¿Tienes una página o un blog de cocina? Está muy bueno como helado. Volvemos a introducirlo en el frigorífico. Volvemos a adecentar y secar el vaso.
Mmmmmmm Muy, Muy Rico!!!! Lo Hice
Está muy, muy bueno como helado. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso. Volvemos a adecentar y secar el vaso. Selecciona 90 ºC, durante 5 minutos a velocidad 4. Lo primero que tenemos que realizar es rallar la cáscara del limón. Tenemos la posibilidad de hacerlo de forma manual o mondar la cáscara entera y picarla en la Thermomix.
Solo requerimos unos minutos para realizar esta receta, más el frío de después. Este postre me deja pasar el tiempo mínimo en la cocina al poder adelantar el plato. La diferencia va a estar en los recipientes en los que pongamos nuestra mezcla y en de qué manera la conservemos . Lo voy a hacer, pero tengo unas dudas, deben ser yogures heleno y se pueden congelar.
Postre De Limón
Si quieres, puedes poner en el fondo de cada uno una galleta troceada para realizar una deliciosa base crocante. En un bol que sea suficientemente ancho, mezcla los youghourts helenos con los 350g de leche condensada. En este último caso, 20 o 30 segundos a potencia media bastarán para darle bastante rigidez a la mezcla base de la mousse. Una vez terminada la elaboración, deja reposar la mousse de limón en el frigorífico durante al menos 1 hora para obtener la consistencia deseada.
Esta receta fué construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las des ni el éxito de la receta. Por favor tenga presente la manera de empleo y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Hola..una duda me aparece, no queda mejor con youghourt heleno? Pero tengo otra receta que se hace con leche ideal más allá de que a mi me agradan mas así mismo van muy finas. Muchas gracias por tu voto y si las haces por favor cuentame que te ha parecido.
Comentarios, Deja El Tuyo
Esta receta se hace en unos 45 minutos (con el reposo en frío incluido) y nos da unas 4 porciones. Se puede tomar de esta forma solo, o emplearla como relleno de una tarta o bizcocho. Sugiero la utilización de limones con un gusto suave y menos ácido, pero si ves que tus limones son muy ácidos, solo tienes que añadir mucho más proporción de azúcar. Ponemos la mariposa y agregamos las visibles de huevo en el vaso.
Preparación
Por favor tenga presente la forma de empleo y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. En el momento en que termine repartir la mus en copas o recipientes individuales y tapar con largometraje transparente. Dejar enfriar y meter en el frigorifico hasta el día de hoy de servirlas. Dejar 12 horas mínimo (mejor hacerlas de un día para otro). Limpiamos y secamos realmente bien el vaso para emplearlo ahora.
Instrucciones De Cocina
Muchas gracias por tu voto olguichi1970, quisiera que lo hagas sale muy espesito y cremoso, esta realmente bueno. Hola agueliya, me alegro que te hayan dado gusto y muchas gracias por tu voto. Hola Vicenta, esta feo que yo lo afirme, pero de verdad que están excelentes, si las haces ya me cuentas que te han parecido, y gracias por el voto. Yo lo he hecho con la mitad de leche condensada y también está muy, muy bueno. Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta.