Pela el mango y pártelo en el medio. Una mitad utilízala para triturar con la batidora de varillas y realizar un puré. La otra mitad córtala en taquitos, ponlos en un bol y añádeles una cucharada de azúcar, deja macerar.
En el vaso, bien limpio y seco, colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos las claras de huevo y un pellizco de sal. Programamos 5 minutos, temperatura 37º y velocidad 3½ (después del primer minuto, quitamos el cubilete a fin de que las claras cojan aire). Pasado este tiempo, programamos 1 minuto, a velocidad 3½ y por el bocal agregamos 2 cucharadas de azúcar. En esta receta vamos a realizar una exquisita mousse de mango, con crema de youghourt, sin azúcar, sin nata, y sin gelatina. Vamos a elaborar un postre sencillísimo, sobre todo pues contamos con el apoyo de nuestro robot de cocina. En Thermormix montaremos la nata, trituraremos la fruta e incluso mezclaremos algunos de los ingredientes.
Mousse De Mango Con Nata Y Youghourt
Receta de mousse de youghourt natural, queso fresco y mango, receta desarrollada por Eva Arguiñano. El almacenaje o ingreso técnico que es empleado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Montar las claras a puntito de nieve, es una preparación que se usa más que nada en repostería. De agua fría, disolvemos un sobre de Agar-agar, lo ponemos a fuego medio.
La receta que me dieron en México con gelatina y nata. Debemos llevar cuidado con la carne del mango que está alrededor del hueso. Las otras 2 partes se limpian con facilidad dando unos cortes transversales en las dos direcciones. Entendemos que el hueso se encuentra más o menos en la mitad de la pieza.
Ponemos en el vaso de la batidora todos y cada uno de los ingredientes y combinamos a agilidad alta, hasta que esté todo que viene dentro. Hacían una mousse de mango increíble y logramos que nos diera la receta, ¡un postre exquisito que tenía muchas ganas de reproducir en casa! Este postre tiene todas y cada una de las cualidades para conquistarte. Esta receta la probé en un lugar de comidas mexicano. El mango es una fruta tropical con un gusto especial y sutilmente ácido que seduce a los paladares mucho más exigentes. Un postre fresco y digestivo, ideal para acabar una comida o una comida.
Mousse De Mango Con Iogur Y Una Versión Light
Mi nuevo libro reversible para thermomix y tradicional Fiestas y Navidad y 2 flores de vinilo juaneras. El requisito es el de siempre, formar parte al conjunto y realizar la receta, ya sea conThermomix o clásico. Si realizas alguna compra ayudarás a seguir manteniendo esta web online y a ti no te costará más. Partimos con un cuchillo un trozo de mango, de forma cuidadosa de no tocar el hueso. Si te gusta la vainilla, añade un sobre de azúcar avainillado, queda delicioso. Utiliza nata con una proporción de grasa de por lo menos un 35 %, a fin de que puedas llevar a cabo bien la emulsión.
Sin necesidad de lavar el vaso ponemos en él el mango y la miel. Programamos 15 segundos, agilidad 5. Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso. Quitamos la mariposa de las cuchillas , agregamos la pulpa del otro mango y programamos 30 segundos, a velocidad 5 . La Mousse de mango con iogur es un rico postre, nutritivo y digestivo, perfecto para asombrar a tus comensales. Su sabor es intenso y despacio, fácil de realizar, pruébalo bien fresco que repetirás.
Elementos 1x2x3x
Es una tarta muy divertido y refrescante. Yo la he hecho sustituyendo el yougurt por una tarrina de 300 gr de queso PHILADELHIA y gana muchísimo. 3- Añadir la gelatina bien escurrida, 10 seg. Ámbito, mientras que cuaja la tarta. 1- Poner la mariposa y montar la nata unos seg.
Ponemos los trozos de mango y la gelatina disuelta en el vaso de una batidora y mezclamos a agilidad media, hasta el momento en que quede hecho un puré. Mientras que se montan las claras, pelamos los mangos y apartamos la pulpa. Uno de ellos lo cortamos en cuadrados pequeños y lo echamos en un bol, con 2 cucharadas de azúcar, mezclamos bien y dejamos que macere. Lo más esencial de la receta es que las visibles se monten bien a fin de que al mezclarlas con la crema de fruta, yogures y queso, se quede como una textura de mousse. Luego, solo hay que decorarla y las galletas trituradas le van especial. La preparaciónElabora una fina juliana de la piel de la naranja y dispón un cazo con una medida pequeña de agua para llevarla a ebullición.
Mousse De Mango(thermomix)
Te dejo un enlace para hacer la nata montada, por si lo necesitas. Como la vamos a emplear en un plato frío, debemos meterla en un envase con cien ml. De agua caliente y removemos hasta el momento en que quede absolutamente diluida.