Pastel De Pan De Molde Ybarra

Desmolda y decora con el resto de salmón, mahonesa, el huevo duro sobrante, las huevas de salmón y el eneldo. Ahora añade otra placa de pan de molde y repite la operación hasta conseguir tres capas de pan de molde. Introduce tu mail para suscribirte a este blog y recibir alertas de novedosas entradas. Luego, otra cubierta de pan, la ajustamos y repartimos el resto del relleno. El plástico debe sobresalir por los lados, para entonces poder tapar el pastel. Asimismo nos va a ser útil para luego retirar el molde.

En este pastel salado no es necesario emplear precisamente exactamente los mismos elementos que he usado yo. Esto es, si no queréis ponerle maíz dulce, podéis omitirlo o sustituirlo por otro ingrediente que os agrade mucho más. En otras ocasiones, suelo realizar esta receta con anchoas, salmón ahumado, pimiento colorado asado… Pero esta es la versión más sencilla y que acostumbra gustar a prácticamente todos. El día de hoy os enseño a elaborar este pastel frío de salmón ahumado con mahonesa Ybarra. Es una facilísima y resultona receta para estas fiestas Navideñas.

El resultado es un pastel jugoso, fresco y lleno de sabor, perfecto para una comida en casa e inclusive para llevar al trabajo. Exquisito y sencillo pastel de verano elaborado con pan de molde y mayonesa Ybarra. Una receta fácil y idónea para comunicar.

Elaboración Del Pastel Vegetal Con Pan De Molde

Guardar mi nombre, mail y cibersitio en este navegador para la próxima vez que escriba un comentario. Ahora seguimos con rebanadas de pan a las que iremos a untar algo de mayonesa por ambas caras. Aquí puedes observar nuestra receta de mayonesa casera. Ponemos en la base unas rebanadas de pan de molde ajustando y recortando alguna tira si es requisito para que el pan cubra por completo la superficie del molde. Cubrimos con la última cubierta de pan y tapamos el pastel con el papel largometraje.

Para iniciar, calentamos agua en un cazo pequeño para cocer los huevos. Yo siempre y en todo momento pongo un chorrito de limón y algo de sal en el agua. El ácido sirve de coagulante por si se rompe el huevo y comentan que la sal asiste para que el huevo se pele mejor. En el momento en que rompa a hervir el agua, metemos los huevos y cocemos durante diez minutos.

Ensalada De Alcachofas Con Jamón Y Queso

En un bol ponemos un trozo de lechuga iceberg (1/4 aprox.) picada, el surimi rallado y los huevos cocidos picados. Removemos, agregamos 3 cucharadas de mayonesa Ybarra y volvemos a combinar muy bien. En otro bol ponemos el queso crema y las nueces picadas. Cubrimos con un largo de plástico y tapamos el molde, ponemos peso encima y reservamos 4 horas en el frigorífico.

Primero, ubicamos una cubierta de pan en el fondo del molde. Si es necesario, cortamos el pan para ajustarlo al molde. Vertemos una tercer parte del relleno y lo repartimos uniformemente. En un bol incorporamos el atún en aceite, el surimi rallado y 3 medidas de cuchara de mahonesa Ybarra. Forramos un molde cuadrado de aluminio con las lonchas de salmón ahumado. Intentamos que sobresalga un poco por los bordes.

pastel de pan de molde ybarra

Puedes guardarlo en el frigorífico hasta la hora de ser útil tapado con papel film, aun puedes llevarlo a cabo de un día para otro. Añade a la mezcla anterior las alcaparras, el atún y la mayonesa. Nuestro pastel tiene 3 capas, y así resulta más vistoso y muy extenso, pero si deseas puedes llevarlo a cabo solo de dos capas, a tu manera.

Pastel Frío De Salmón Ahumado

Luego ponemos unas lonchas de jamón cocido y por último unos cuantos capas de lonchas de queso. El día de hoy os traigo un pastel de atún con pan de molde muy rico. Es una receta muy sencilla y rápida de hacer.

En un bol picamos lechuga en una juliana muy fina. Añadimos el atún desmenuzado, huevo duro picado y algo de mahonesa. Ponemos sobre el pan una cubierta de esta mezcla cubriendo bien toda la superficie. Quisiera que esta receta de Pastel de Atún con pan de molde os sirva de asistencia y que les animéis a dejarla lista.

Cubrimos con queso crema y rodajas finas de tomate. De todos modos, y si bien existen muchas versiones personales de este pastel vegetal, no sus ingredientes son de origen vegetal. En nuestra receta usamos atún, queso, jamón cocido… pero comúnmente llamamos ‘vegetal’ a este tipo de pastel frío. Este pastel de pescado a base de salmón ahumado, pan de molde y mayonesa es un primer plato idóneo para preparar con antelación y tener listo para ser útil. Cubrimos el pan con una salsa de tomate que te agrade o sencillamente con algo de tomate triturado.

Un pastel frío exquisito y que gustará a mayores y pequeños. Haz esta simple receta y déjalos con la boca abierta. Exquisito pastel vegetal idóneo para el verano. Recomendado para tomarlo tanto en almuerzos como en cenas. Fácil de hacer y espectacular para la visión y el paladar.