Pescadilla Al Horno Con Patatas Y Cebolla

Retirar una vez la merluza esté cocinada absolutamente. 11 Cubrimos de nuevo la bandeja con el papel de aluminio procurando que vuelva a quedar bien clausurada. Llevamos a hornear con el horno a la misma temperatura 220ºC (420ºF), con calor arriba y abajo; Horneamos a 220º durante 12 minutos. Respecto a la merluza, debemos soliciar al pescadero que nos corte un trozo de la cola y nos saque los lomos.

pescadilla al horno con patatas y cebolla

Deja el cuchillo bajo el chorro de agua a lo largo de unos segundos antes de frotarlo con el estropajo.

Alitas De Pollo Al Horno Con Patatas

La merluza al horno con patatas es un exquisito y tierno bocado con gusto a mar que casi “se cocina solo”. Indispensable para el éxito de la receta es emplear una merluza fresca y de la mejor calidad. Es esencial una cocción corta a fin de que no se seque y sostenga una textura jugosa. Personalmente me gusta soliciar en la pescadería que me abran la merluza en libro y retiren la espina central, más allá de que se puede recortar al gusto.

Al fin y al cabo, podemos decir que estamos frente a una receta saludable, que si lo acompañamos de un primer plato que complete el aporte nutricional, siendo rico en vitaminas, minerales y fibra, conseguiremos una dieta equilibrada. Las patatas que hemos añadido a este plato son energéticas, aportándonos hidratos de carbono complejos, siendo primordial para el mantenimiento de los escenarios de azúcar en sangre. Es rica en vitamina C, incrementando las defensas y fortaleciendo la inmunidad de nuestro cuerpo. También muestra altos niveles de potasio, ayudando a supervisar la hipertensión. Limpiamos la merluza, sazonamos con sal y pimienta y reservamos.

Reparte las rodajitas de patatas, la cebolla en juliana y los ajos cortados en la bandeja y remueve bien y cocina todo junto a lo largo de 15 minutos a 200ºC. Una vez tengamos toda la verdura lista, elaboramos una bandeja de horno. Le colocamos primero las patatas escurridas del aceite, los pimientos y la cebolla por encima, bien repartidos.

Dejamos macerar 10 minutos por un lado y diez minutos por el otro. Calentamos medio vaso de agua a fuego medio, cuando comience a hervir agregamos los 2 cubitos de caldo y movemos bien hasta que se disuelvan. El pescado ahora va a llevar 20 minutos macerado y a las patatas le van a quedar 15 minutos para acabar. Poner en una bandeja de horno la cebolla extendida y sobre ella las patatas.

De Qué Forma Preparar Las Verduras Para Hacer La Merluza Al Horno Con Patatas

Después serviremos todo en exactamente la misma bandeja, de forma que además de esto, no vamos a ensuciar solamente con esta preparación. 7 Cubrimos la bandeja con papel de aluminio dejándola bien cerrada, llevamos al horno con el horno precalentado a 220ºC (420ºF), con calor arriba y abajo; Horneamos a 220º durante 15 minutos. Ponemos en el horno en el horno (si poseemos función de vapor la conectamos) a 150º a lo largo de 15 minutos, en los cuales las patatas empezarán a ablandarse y a cocinarse con el aceite.

pescadilla al horno con patatas y cebolla

Sobre ellos pondremos la merluza con la piel hacia abajo, o sea, la piel sobre las patatas y los pimientos. Las vamos a cortar en redondo, tipo patatas panaderas, tratando que todas tengan el mismo espesor a fin de que hagan al unísono. Les ponemos la sal y las llevamos a otra sartén donde asimismo poseas calentando aceite. Las pondremos a fuego medio por el hecho de que deseamos que se queden blanditas y no que se frían. Las dejamos sin tapar y les vamos a dar el tiempo que precisen en dependencia de la proporción de patatas y del grosor del corte.

Recetas 2013-2017

Me gustaria preguntarte cuantas porciones van aproximadamente con las proporciones que indicas en la receta. La cocina de Loli Dominguez nació sin pretensiones con la idea principal de comunicar mi pasión por la cocina con mis amigos y familiares. Se les espolvorea con pimienta y sal y un poquito de aceite. A De La Cabeza A La Mesa 🍽️ – 👩🏽‍🍳 le encantará ver de qué manera quedó. En este caso he preparado una pescadilla cortada en lomos pero con un toque que he visto al enorme Martín Berasategui que no podía dejar de evaluar.

Horneada con patatas es una de las maneras mucho más fáciles de gozar de un mordisco delicioso. Enlace permanenteMuy buenas tus recetas y asimismo ésta; pienso que se te olvidó decir en la salsa, que antes de triturar, hay que añadir también el ajo ya que, está entre los ingredientes. Ponemos sobre el pescado un poquito de sal y un buen chorreón de aceite.

Mientras las patatas se cuecen en el horno, unta la pescadilla con el marinado que hemos preparado y reserva hasta el momento de poner en el horno. Si no quieres utilizar pimiento de colores, puedes usarlos del color que mucho más te agrade. Se limpia y corta la cebolla a láminas finas y se extienden sobre las patatas reservando una sección. Recortar una cebolla en brounoise y freír a fuego medio a fin de que quede tierna. Agregar una cucharada de pimentón y también integrar, retirando la sartén del fuego para eludir que se queme.