Pescado En Salsa De Vino Blanco

Es de esas recetas que te se usa para las comidas diarias y también para una aceptable celebración. Para una celebración podéis emplear una merluza de mejor calidad, que siempre va a estar más rica que una más económica. Hoy, en Cocina Familiar con Javier Romero, les presento una exquisita receta de pescado que se marcha a transformar en un fijo en vuestras comidas del día a día. Aun podréis emplear esta receta para poner en la mesa de celebraciones en datas tan señaladas como la Navidad. El plato en cuestión es una merluza con setas y gambas con una salsa con toda la esencia de las gambas.

Conforme las vayamos sacando las ponemos sobre un plato con papel de cocina a fin de que escurran el aceite sobrante. Una vez tenga textura mantecosa, apártala del fuego y déjala reposar. Esta salsa además de ir excelente con las albóndigas asimismo es perfecta para acompañar cualquier filete de pescado hecho al horno o en la sartén. Preparar las albóndigas de merluza siguiendo las indicaciones de la RECETA que ya compartí con vosotros y ahora llevar a cabo la salsa siguiendo los pasos que os detallo a continuación. Lavar y recortar finamente la parte blanca de los puerros y cocer con el vino blanco hasta que se reduzca a la mitad. Retirar y dejar enfriar un poco; pasar por el pasapurés, agregar una cucharadita de harina y las yemas de huevo una a una removiendo hasta el momento en que esté bien mezclado.

Calamar A La Plancha En 2 Salsas

Este es el tiempo que necesitas para elaborar esta comida. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades exquisitas, introduzca su dirección email. El primero es conseguir que la salsa adquiera la textura …

Es un plato que les puede ser útil con perfección para datas tan señaladas como las de Navidad. Muy buena es la salsa de vino blanco para acompañar el pescado. Asimismo se utiliza para ocupar de gusto el pollo, si bien de cualquier manera, depende bastante del gusto personal. Podrás aplicarla a cualquier plato que se te antoje, siempre lo va a llenar de sabor y de un delicioso gusto al paladar.

Albóndigas De Pescado Con Salsa De Cebolla

Una receta de merluza con variedad de sabores, en tanto que contiene dos salsas muy distintas. Por una parte está la salsa de marisco y por el otro una fácil salsa que tiene como ingrediente principal a los espárragos trigueros. Creo que puede ser el plato estrella de vuestro menú de Navidad en estas fiestas.

Añadimos el vino blanco, el caldo, la sal y la dejamos reducir un tanto. Yo la pasé por el túrmix a fin de que mis hijos no encontraran trozos de cebolla, pero no es requisito. Para realizar la salsa, cortamos los ajos, el perejil y la cebolla. Calentamos algo de aceite en una sartén y sofreímos primero la cebolla y luego añadimos los ajos y el perejil, de manera cuidadosa de que no se quemen. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media recopila los datos personales solo para uso interno.

Salsa Al Vino Blanco Para Pescado

Añadir perejil picado fresco o seco, retirar el laurel y reservar. Hervimos la merluza y la dejamos enfriar, después retiramos la piel y las espinas. Trinchamos la cebolla muy menuda y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Agregamos los ajos picados y dejamos que se hagan sólo ligeramente.

Conque imaginaréis la cantidad de sabores que tenéis en un solo plato. Poner las cebollas chalotas picaditas y el perejil picado en una cazuela añadir el vino y el caldo de pescado. Como cocinar merluza en salsa verde, esta es siempre y en todo momento la primera receta que nos viene a la cabeza y te aseguro que existen muchas formas de cocinar merluza. Una de ellas es la que te presento el día de hoy, si bien te aseguro que tengo en mi recetario múltiples recetas mucho más que te ayudarán a cocinar un pecado tan habitual como la merluza. Llevar a ebullición y dejar achicar a fuego medio durante unos 10 minutos. Diluir la Maizena en un poco de agua muy fría y ligar la salsa.

Compra Los Productos Usados En Esta Receta

Mi Canal de YouTube, en el puedes observar un óptimo número de vídeos con recetas de cocina, suscríbete y recibe las novedades al momento. Para que el rebozado nos salga bien no debe hacerse jamás a fuego fuerte, supervisar la temperatura añadiendo una migaja de harina, cuando veamos que se fríe ya tenemos la posibilidad de añadir el pescado. La mayor parte de nuestras recetas son simples, aunque las clasificadas con contrariedad “media” o “difícil” son un tanto mucho más rigurosos. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía. Una vez fundida la mantequilla, añade unos cuantos medidas de cuchara de harina.

Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la administración y tramitación de mi solicitud de información mandada a través del formulario de contacto. Si se te acaba el vino blanco para guisar, puedes solventarlo mezclando 3 partes de agua y una de v… Todos los pescados en salsa van a quedar más sabrosos si en lugar de agua le añades a la salsa CALDO DE … Las salsas elaboradas con vino son muy tradicionales y tienen su razón de ser.