O el pimiento colorado fresco se puede substituir por un pimiento choricero hidratado. En exactamente la misma sartén donde hicimos las acelgas, la ponemos nuevamente al fuego y echamos los trozos de bacalao desalado para saltearlos durante 1 minuto. Para elaborar este potaje degarbanzos con bacalao y acelgastenemos que tener los garbanzos cocidos y el bacalao ya desalado.
En el vaso del Thermomix® , ponemos los ajos, el pimiento, la cebolla, el puerro y el tomate. Programamos 5 según, a agilidad 4. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso.Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Paracocer los garbanzos, ponlos en remojo de 12 a 24 h con una migaja de bicarbonato. Echar los garbanzos a cocer en agua hirviendo con cebolla, puerro, nabo, zanahoria y laurel. Dejar que cueza diez minutos a fuego fuerte y después de 1 h 30 a 2 h a fuego bajo.
Yo siempre estoy abierta a todas las recomendaciones. Seguro que estaría buenísimo. Gracias por tu nota. Besos, Afi. ¿Sabes que en Y el día de hoy qué ingerimos todos tus datos son 100% confidenciales? La intención de recoger estos datos es para contestar contestar a los comentarios del blog.
Potaje De Garbanzos Con Acelgas Y Bacalao
Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, restricción del régimen y portabilidad escribiéndonos a Mucho más información en la Política de Intimidad. En este espacio, a parte de localizar una selección de recetas asimismo se publica información de las promociones y novedades resaltadas de Thermomix® . Me chifla la receta, está muy buena!
Removemos bien y rápidamente añadiremos la salsa de tomate a fin de que no se nos queme el pimentón y no se nos amargue el refrito. El día previo ponemos a desalar las migas de bacalao a las cuales debemos cambiar el agua como tres ocasiones. Autorizo el régimen de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre artículos o servicios de Vorwerk España. Echamos los garbanzos en un escurridor de pasta y los pasamos por agua. Dejamos que escurran.
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Incorporamos la pimienta roja, la pimienta, el laurel, el agua, las acelgas y la calabaza o zanahoria. Por el bocal, echamos los trozos de bacalao y 100 g. Esta receta es una receta de mi abuela, comunmente se hacía en Semana Santa en tanto que era tradición no comer carne en esos días…. Por otro lado el bacalao es un pescado propio de anteriormente en el interior de la península donde el pescado no llegaba y por eso el bacalao salado se usaba tanto en Extremadura.
Ten precaución, esta receta está pensada para una combinación de dispositivos cierta y no funciona con otras máquinas. Me quedó el potaje muy, muy bueno, yo asimismo le he añadido algo de vino blanco, exquisito Fefi. Ahora agregaremos el refrito con la cucharadita de comino. En el momento en que esté todo pochado lo pasamos a un vaso triturador y con el apoyo de la varilla lo trituraremos y reservamos. Removemos de vez en cuando y agregamos a continuación el pimiento picado y las dos rodajas de pan asimismo picadas.
Comentarios En «potaje De Garbanzos Con Bacalao Y Acelgas»
Trataremos tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Más información en la política de privacidad. Ofrecer unas vueltas y poner como 1l /2 de agua en el momento en que hierve poner las acelgas, dejar que se hagan, pasados diez minutos poner el bacalao dejar que cueza otros 15 minutos mas y tendrir listo para comer. Aparte, ponemos una cazuela con agua, la llevamos al fuego y en el momento en que rompa a hervir echamos las acelgas que ya las contamos troceadas.
Cuando tengamos el bacalao listo, lo añadimos a la olla donde están los garbanzos con las acelgas. Ahora, ponemos la olla al fuego, cerramos la cazuela rápida, en el momento en que suba el testigo de la cazuela y empieze a silbar y a salir vapor, lo bajamos a fuego medio y lo dejamos 20 a 25 minutos, es dependiente de tu cazuela. En una sartén, poner a calentar el aceite de oliva a fuego medio. Nací en pleno vecindario de La Isleta, en Las Palmas de Enorme Canaria.
Potaje De Garbanzos, Acelgas Y Bacalao
Este potaje de garbanzos con acelgas y bacalao es un potaje afín al de Cuaresma ya que no transporta carne y sí bacalao. Además, con la diferencia de que en lugar de espinacas son acelgas. Está riquísimo. Te sugiero que te animes a prepararlo, te va a encantar. Incorporamos el pimentón, la pimienta, el laurel, el agua, las acelgas y la calabaza. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y agilidad cuchara.
Si lo hacemos en Semana Santa tenemos la posibilidad de prescindir del caldo de hueso de jamón por caldo de pescado con unos huesos de rape, si preferimos llevarlo a cabo sin carne. Poner en Cazuela exprés los garbanzos con la acelgas lavadas y cortadas en trozos. Cuando rompa el hervor, dejar cocer unos minutos. Tras ello chorrear el conjunto, reservando un tanto del caldo por si acaso hace falta. Hola, bruja lobo. He leído tu comentario sobre el potaje de garbanzos con acelgas y bacalao y, con lo que veo, añadiste un poco de vino blanco.