Pote De Berzas En Olla Rápida

El tocino no es necesario pero el jamón o el lacón le pega bien. En mi proxima visita a Cudillero ahora me tienen la posibilidad de ir reservando mesa en “El Faro Norte”. La levantina es de hierro colado esmaltado por doquier. Estoy planteando comprar una cazuela de hierro derretido, pero veo en el mercado distintas marcas y costos MUY dispares.

El otro plato que compone el menú es un postre, normalmente frixuelos. Este pertence a los platos más representativos de la cocina asturiana. Un exquisito plato único, fuerte, sabroso y muy interesante para los fríos días de invierno.

Preparación

Lava las berzas y córtalas en trozos de unos 5 centímetros. Cuécelas a lo largo de 5 minutos en una cazuela con agua hirviendo. Quita el agua y coloca agua nueva a calentar.

pote de berzas en olla rápida

Si me puedes asesorar, te lo agradezco. Lo que sí coincide el personal es que los guisos en hierro derretido van de impresión, y que siempre y en todo momento merece la pena el esfuerzo de comprar un hierro de estos. Se aplica la política de intimidad y los términos de servicio de Google+. Las cubrimos con agua poniéndolas a guisar hasta que las papas estén cocidas, unos 15 minutos.

Pela las patatas, cáscalas y añádelas. Sazona y cuece el grupo durante 30 minutos precisamente. Pon a remojo de víspera la costilla, el lacón y el tocino.

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Añadir un poco mucho más de agua fría y echar las patatas en el momento en que hierva el agua. Como veis es el pote de berzas es muy fácil de preparar. Es simple, económico y asimismo plato único. Una forma simple de consumir las verduras de nuestra huerta. Nací en pleno vecindario de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria.

Un plato ideal para el invierno y para las comidas familiares de los Domingos. Abrimos la olla con las fabes, verificamos que estén guisadas… Y las agregamos al caldero sobre las hojas de colino.

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Yo siempre y en todo momento había hecho el pote solamene con alubia blanca, y he de sugerir echar unas pocas pintas, ya que deja el caldo más espesito y con un gusto riquísimo. Destapar y mezclar todo bien, meneando la olla un tanto a fin de que el caldo ligue. El plato que les presento ahora es ideal puesto que no posee ninguna grasa añadida. Es un pote de toda la vida, pero sin grasa.

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Deja descansar un mínimo de un par de horas y sirve bien caliente. 4.En el momento en que las fabas estén tiernas, añade la berza y las patatas. Coloca asimismo las fabas a remojar, con abundante agua fría, en una cacerola grande . Guarda esta receta para encontrarla más de forma fácil en el momento en que la quieras cocinar.

Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, de forma especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Transcurrido el tiempo he ido creando algunas nuevas y amoldando otras. Cubrimos con agua, cerramos la cazuela y dejamos guisar durante unos 15 minutos. Cefe es nuestro cocinero estrella en “La Cocina de Alimerka”. En este blog nos cuenta de qué manera preparar recetas auténticos y exquisitas para disfrutar con amigos y en familia, de la manera más sencilla.