Que Hacer Con La Carne Del Cocido

Si ponemos ahora junto los chorizos y las morcillas seguramente se deshaga la morcilla. La puntas de jamón las dejo un tanto en agua. En todos y cada región de España poseemos una receta tradicional de cocido, es mucho más, pienso que en cada casa se hace de una manera. Poseemos el cocido montañés, de Cantabria, la escudella catalana, de Cataluña o el cocido maragato. Yo como soy de Madrid haré una versión del cocido madrileño, ya que el cocido es un plato verdaderamente espectacular en todos y cada uno de los sentidos. Si te sobra caldo “para aburrir” que diría alguna abuela, no pasa nada, aprovéchalo como consomé para entrante en una cena o prepara una sopita de fideos calentita con un poquito del pollo desmigado, por servirnos de un ejemplo.

En una sartén grande rehoga con aceite de oliva, una cebolleta y ajo picado fino. Pica todo lo que te haya sobrado del cocido, menos las legumbres (si es que todavía existe algún resto). Incorpóralo a la sartén y añádele nata para cocinar. Remuévelo poco a poco y deja que repose a fuego retardado entre cinco y diez minutos, precisamente. Ahora, pica unas hojas de hierbabuena y adereza tu plato.

Cómo Cocer Arroz Blanco Bien De Una Vez Por Todas

En webos fritos contamos clarísimo que tus datos son tuyos. Lee todos y cada uno de los detalles en nuestra política de intimidad. Soy una fiel seguidora de tu blog y, la verdad, es que las recetas que he hecho salen perfectas.

que hacer con la carne del cocido

En una sartén aparte, rehoga un poco de cebolla picada, hasta el momento en que veas que está tierna. A continuación, añádele la carne de puchero troceada y saltéala con el fuego un tanto mucho más fuerte. Cuando esté todo hecho, añade la bechamel que habías hecho anteriormente y revuelve la masa densa unos 5 minutos, aproximadamente. Deshuesa la carne y vas a poder explotar los huesos para elaborar un buen caldo u otros guisos, a los que les darás mucho más sabor.

Un Cocido Madrileño Y Siete Recetas Para Aprovechar Sus Sobras A Lo Largo De La Semana

Puedes acompañar también con unas bolas de carne picada. Son una condimenta de albóndigas que en algunas familia se las ponen al caldo, yo personalmente nunca las he hecho. Puedes elaborar una salsa de tomate con cominos para los garbanzos. Si estás harto de comer cocido toda la semana o te tira para atrás hacerlo para pocos, prosigue leyendo. Para el temtempié, podéis preparar este snack de garbanzos especiados crocantes que ahora explicamos, o esta otra receta de garbanzos crocantes con hierbas frescas. Ensalada de garbanzos –fácil y sencilla, además de sana y nutritiva.

Su, no te lo vas a opinar pero este puente he estado con mis padres y mi familia en una casa de veraneo que tienen en Burgos. Como me lleve el portatil y han puesto wi-fi gratis en el pueblo, que es pueblo-pueblo (de los que viven diez personas todo el año), le enseñe vuestra pagina y les encanto. Mi madre ha sido cocinera de profesion y daba clases de cocina y esta chiflada contigo, con la manera que explicas las cosas, los platos…vamos que pasamos un rato maravilloso y todo merced a vosotros. Ya se hicieron 77 comentarios para “Lasaña de carne del cocido”. Poner en un cazo la mantequilla y el aceite de oliva virgen extra.

que hacer con la carne del cocido

12 horas antes deben estar en remojo así que los metemos en la olla con el agua ardiente, una cebolla con clavo pinchado y una hoja de laurel. Ponemos un poco de sal y los cocemos durante 13 minutos. Eso es lo que me tarda en mi olla, va a depender de las vuestras y de si lo hacéis en olla rápida. 5.- Seguidamente ponemos a pochar a fuego fuerte en exactamente la misma cazuela las verduras.

Y la verdad que las recetas para explotar las sobras del cocido son innumerables. Entre las mucho más reconocidas es la ropa vieja con las sobras del cocido. No me extraña, por el hecho de que… ¡Está buenísima! Por cierto, no la confundas con la ropa vieja al estilo cubano. La ropa vieja de cocido madrileñoque les traemos hoy es una receta que surge en el centro de España como necesidad de explotar las sobras de este plato que frecuentemente es abundante. Siempre y en todo momento me ha llamado la atención, por su nombre y por el hecho de que está exquisito, y muchos de nosotros disfrutamos con él tanto o más que con el plato que le da origen, el cocido.

¿qué Te Ha Parecido Esta Receta?

Muy bueno el apunte sobre el harapo de cocina, sin fragancia a suavizante!!!! Me ha dado gusto la receta y el truquillo de la nata adjuntado con la carne. Yo no salgo de la carne con tomate y tengo en el congelador guardada la carne de la remata vez sin emplear, así que… próximamente me coloco manos a la obra. Pues jamás se me hubiese ocurrido darle tan buen final a la carne que sobra del cocido, lo normal es que concluya en forma de croquetas.

Recibir un e-mail con los próximos comentarios a esta entrada. Siempre y en todo momento recomiendo poner, hueso de rodilla, hueso de caña, espinazo y unas carcasas de pollo. Inigualable, como siempre, bien interesante y original la presentación ,proseguimos aprendiendo, gracias. Gracias por hacer de la cocina una asignatura exquisita y fácil.

Cocido Catalán (escudella Y Carn D\’Cazuela)

Prosigo desde hace semanas tus recetas y todas y cada una son geniales y todas y cada una sorprenden. He hecho dos veces consecutivas los mojicones y un éxito. Yo siempre hago croquetas pero esta receta me ha dado gusto mucho. Una “superrecetadelujo”, de esta forma, todo junto sin separación, como la lasaña.Esa foto no posee nombre, genialísima, como siempre. Hermosa fotografía y fantástica receta como siempre. Con este relleno yo en ocasiones lo uso para realizar una empanada, tambien estupenda receta para reciclar.