Receta Chorizo De La Abuela

Un montón de ideas para cocinar día a día en casa de forma casera y clásico. Y como es natural, disfrutar de un buen menú semanal o una comida de domingo de lujo. Añadimos a una olla grande un chorrito de aceite de oliva virgen plus. No es requisito bastante ya que ya va a tener grasa bastante.

La cebolla ha de estar bien fondeada, ni tirante, ni cruda, ni tostada. «Chorizo, patatas y vino, con eso se anda el sendero» de esta manera empieza esta receta, no pinta mal, ¿eh? No se si habéis probado esta conocida receta de patatas donde el chorizo eleva el sabor del guiso al cielo. [newline]Ponemos aceite de oliva en una sartén y ponemos la cebolla muy picada a sofreir.

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Como el ajo a muchas personas no les agrada hallarlo en el plato, podéis echarlo entero y retirarlo a mitad de la cocción. En entre las mayores recetas simples que hay, el habitual plato que te enseña tu madre al independizarte, hoy vas a aprender a elaborar unas lentejas. He utilizado pulpa de pimiento choricero para ahorrar tiempo, la podéis encontrar en cualquier supermercado.

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Si te gusta proseguirme en INSTAGRAM toca cualquier parte de este texto y se abrira mi cuenta. Entonces puedes subir fotos a la tuya y etiquetarme a fin de que vea como lo haces. Del mismo modo freian lomo o torresnillos y los guardaban en las ollas…. Se pinchan los chorizos crudos con un palillo ó tenedor, a fin de que se frían bien por dentro. Por la mañana temprano revuelve otra vez la mezcla y ya puedes empezar a rellenarla. Te va a hacer falta una máquina para rellenar, si no la tienes y nadie te la puede prestar, puedes improvisar con una botella cortada.

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Si bien si deseáis seguir la receta de forma clásico lo destacado es sumergir los pimientos choriceros en agua muy ardiente. Es para que se rehidraten y debéis dejarlos un mínimo de veinte minutos. Este plato se prepara con patatas, chorizo de guisar, pimientos choriceros, pimentón de la Vera y laurel.

Si cuentas con una picadora de carne o la puedes soliciar prestada, mejor, de este modo va a tener más encanto y el listo va a ser mucho más fresco al mezclarlo con los demás ingredientes. Si no, puedes soliciar en la carnicería que te vayan picando la carne para realizar chorizo. Para no redondear cantidades en tanto que el gusto no va a ser igual, te adelanto que necesitaremos una arroba de carne de cerdo ibérico. Si no habías escuchado esta terminología, te indico que es equivalente 11,5 kg.

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Sabes el refrán ese que afirma “esto son lentejas, si quieres las tomas y si no las dejas”. Es mucho más, ya te digo que cuando no se conoce que poner, se acaban poniendo lentejas. Peso1 kgIngredientesPorco celta selecto, pimentón de la Vera, ajo, orégano, agua de laurel, sal.

Elementos

Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi enorme pasión. En esta web quiero comunicar contigo toda mi experiencia, para que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. 3 dedos de agua es mucho más que bastante, no deberías tener problema a fin de que te queden bien. Ten presente que unas partes de agua fría y tienes que tener un vaso al costado por si las moscas se quedan sin líquido.

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Un guiso de abuela que llevo haciendo desde pequeño, y digo pequeño ya que comencé a elaborarlas con mi madre a los años. En una olla alta excita un poco de aceite y comienza a sofreír la cebolla hasta el momento en que tenga un tono sutilmente transparente. Si bien comenzamos el guiso con agua fría, en el instante que rompa a hervir ajustaremos el fuego para que lo haga de manera despacio. Si por casualidad se quedaran sin agua, tenemos la posibilidad de añadir agua hirviendo, en ningún caso debemos cortar el hervor. El tiempo de cocción puede cambiar por un factor muy importante y es la dureza de las lentejas.

Removemos juntando todo y tapamos la olla dejando que respire un poco. Cortamos el chorizo en tacos gruesos y los echamos al sofrito de cebolla junto a los dientes de ajo sin pelar. Picamos finísimas las cebollas y las añadimos a la cazuela. Sofreímos a fuego suave unos 15 minutos.

Desarrollo de elaboración de chorizos embutidos, caseros. Se van sacando e ingresando en tarros de cristal o ollas de barro, cuando estén todos fritos. Los tarros deben estar completamente cubiertos por el aceite de los chorizos con lo que asegúrate de que en el momento en que los frías añadas abundante aceite. El platillo de hoy “Lentejas con chorizo” como las hacia la abuela, con tomate, pimiento verde, zanahoria y chorizo, en olla veloz un plato super veloz y simple. » asisten a nivel productivo en tanto que hay un ámbito más seco, por lo que es considerablemente más fácil de curar para el chorizo. Conque ahora amplían su emprendimiento y también se asientan en su aldea, en Cancelo.

El desarrollo de completar pienso que ni es necesario explicarlo, hay que atar la tripa en un lado, completar hasta el tamaño deseado y atar otra vez. En el momento en que los poseas ahora todos, pincha de forma cuidadosa las posibles bolas de aire, cuelgalos en un ubicación fresco y seco y deja a que se curen. Sí, exacto, si bien la costilla lleva un tanto más de cocción (mejor que sean en trozos pequeños, no en tiras, que el carnicero te las corte en múltiples trozos). Saludos y buenas patatas a la riojana.