Podéis ver todas y cada una las fotos del punto por punto de la receta de cocochas rebozadas en salsa verde en este álbum. No les perdáis detalle y os van a salir unas cocochas de rechupete. Las kokotxas son una de las partes más jugosas de los pescados, especiales para cocinar con salsa debido a la gelatina que contienen. Hablamos de la una parte de la barbilla, ubicada justo antes de las branquias.
Retiramos la piel de las cocochas, les pasamos un agua y las secamos con papel de cocina. Este paso de retirarles la piel sería opcional pero, en mi opinión el resultado es muchísimo mejor si las elaboramos limpitas. Remueve bien, añade el perejil picado y después las cocochas. Cocínalas a lo largo de 4 o 5 minutos, moviendo la cazuela con vaivenes. Revuelve bien, añade perejil picado y después, las kokotxas.
Coca De Verduras, Una Comida Fácil Y Rapidísima Para Toda La Familia
En una cazuela de barro aparte con aceite a fuego muy lento se echan las cocochas, el ajo, y perejil y una pizca de sal. Cuando rompa a hervir se quita y se añade algo de harina para espesar. Una vez hecha la salsa a nuestro gusto, incorporamos las kokotxas bien limpias de espinas y pieles.
Cocinamos a temperatura baja con la intención de que el ajo nos quede confitado, no frito ni tostado. Este proceso nos durará unos minutos, dependiendo del género de cocina. Es esencial no sacarle la vista de encima para evitar que el ajo se nos pase y se queme. Cuando vemos que empieza a tomar color estaría listo. Lo primero que hacemos para preparar este plato es desalar las cocochas si son en salmuera. Van a ser precisos 2 días a remojo con 4 o 5 cambios de agua, para eliminar el exceso de sal.
Recetas, Propiedades Y Beneficios De Las Gambas
Estas Kokotxas son una delicia, aunque un plato costoso, merece la pena tirar la vivienda por la ventana de vez en cuando. Ponemos el vasito de vino y aumentamos el fuego así se evaporara el alcohol, durante 2 minutos a fuego fuerte. Picamos los ajos en trocitos y los pochamos en buen chorreón de un buen Aceite de oliva virgen extra, el plato lo merece. Recibir un correo con cada nueva entrada. 4.- Ponemos la copa de vino y subimos el fuego para que se evapore el alcohol, a lo largo de 2 minutos a fuego fuerte.
Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las novedosas recetas y sugerencias de rechupete. Freímos durante 2 minutos por cada lado cada una de las cocochas. Retiramos a una bandeja con papel absorberte para eliminar el exceso de aceite.
Las Mejores Recetas
Se trata de la carne del pescado que está en la región que está debajo de la mandíbula inferior, hacia la parte de la barriga. En una cazuela ancha calentamos 4 cucharadas de aceite de oliva. En el momento en que comience a estar caliente agregamos los ajos muy troceaditos y la guindilla.
Guredendakcom
En el último momento espolvorea el perejil picado y el ajo confitado y la guindilla. Almacenar mi nombre, mail y cibersitio en este navegador la próxima vez que comente. 6.- Incorporamos perejil fresco picado y cocemos a lo largo de unos 15 minutos a fuego retardado.
Picar el ajo y el perejil y machacar en el mortero. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Dejar hervir muy poco a poco, moviendo la olla en vaivén, por espacio de 10 minutos, aproximadamente. Síguenos en Flipboard para conocer novedosas recetas, actualidad sobre nutrición y gastronomía y nuestras revistas repletas de ideas y recetas para todos.
Descubrimos este plato de pescado de origen vasco y les enseñamos de donde procede, como se puede cocinar en casa y qué variedades y recetas podemos encontrar. Añadimos el vaso de vino a la olla y dejamos que se cocine durante unos minutos para evaporar el alcohol. Lavamos y cortamos el manojo de perejil y lo agregamos a la cazuela. Agregamos el agua o caldo y dejamos cocer durante 5 minutos. Poner en frío el aceite de oliva a calentar con el ajo picado y las kokotxas de bacalao con la piel hacia arriba. Empezamos limpiando bien las cocochas, retirando el exceso de piel y el trozo de carne que queda entre ámbas “patitas” de la cococha.