Recetas Torrijas Con Leche Condensada La Lechera

Lo elaboramos reduciendo al fuego agua con miel o vino dulce a partes iguales. Karlos Arguiñano enseña a realizar las torrijas, un postre típico de Semana Santa. Pero en un caso así va a emplear leche condensada para realizar la receta. Ser útil las torrijas al horno con leche condensada. Este página web utiliza Google+ Analytics para recopilar información anónima, como el número de visitantes al sitio y las páginas más populares. Además, si podemos conseguir un pan con aromas de limón y canela ayudará a ofrecerle un mejor gusto a la receta final.

Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media recopila los datos personales solo para empleo de adentro. En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización. Si se quedaran algo secaso si no las vas a consumir en exactamente el mismo día, se pueden rociar con un almíbar de vino dulce o miel.

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No te pierdas nuestra vídeo-receta donde vas a ver que, con solo 5 minutos de preparación y 10 minutos de cocción, puedes hallar unas torrijas de leche condensada al horno sensacionales. La clave está en no saltarse ni un solo paso. Además de esto, las torrijas son idóneas tanto para desayunar como para tomar por la tarde con el café o para merendar.

Deberemos girarlas con mucho cuidado, ayudándonos de dos paletas de madera. Sácale el lado dulce a la Semana Santa con estas exquisitas torrijas al horno con La Lechera. Cuando hayas vaciado el bote de leche condensada, llénalo con agua hasta la mitad o un poco más. Posteriormente, tienes que verter el contenido en el envase al lado de la leche condensada y entremezclarlo. Ahora, combinamos la leche colada con la condensada hasta quedarnos una crema homogénea y espesa. Si es necesario, tenemos la posibilidad de añadir un poco mucho más de leche al natural a fin de que adquiera la textura deseada.

De Qué Manera Degustar La Receta De Torrijas Al Horno Jugosas

Disolver la leche condensada con dos medidas de la lata con agua, rallar el limón y una cucharada de canela en polvo . Agregar los huevos revueltos y batir bien. En el momento en que estén listas nuestras torrijas horneadas es hora de emplatarlas esparciendo un poco de azúcar moreno y canela en polvo por arriba. Aunque nosotros aconsejamos añadir algo de leche condensada sobre las torrijas para una mayor jugosidad, que en combinación con la salsa de chocolate quedara espectacular. En un cazo ponemos a hervir la leche con la cáscara de un limón y las ramas de canela a fuego retardado durante unos cinco minutos precisamente. Continuamos a sacar el fuego y dejamos infusionar la canela y el limón en la leche hasta el momento en que se enfríe completamente.

Después, espolvorea por encima de cada rodaja algo de azúcar moreno (o blanco, según tus opciones) y de canela en polvo. Para acabar, sírvelas en diferentes platos, según los comensales. Al finalizar de mojar las torrijas, tendrás que elegir cómo las deseas cocinar. Es decir, si las haces fritas o al horno. Utiliza papel absorbente para chorrear el aceite que sobre en un plato.

Elaboración De Las Torrijas De Leche Condensada Al Horno

Las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite caliente durante 1 minuto por cada lado. Debemos llevarlo a cabo con mucho cuidado ayudándonos de un par de paletas de madera. En un caso así, la receta se ha elaborada con leche condensada, pero hay distintas recetas de este habitual postre de Semana Santa.

Las Torrijas son uno de los platos personajes principales de esta temporada de Cuaresma. Les planteamos preparlas con un toque diferente, es decir, añadiendo leche condensada. Este dulce aportará una textura mucho más cremosa y un sabor más pronunciado.

Esta receta de torrijas acompaña con chocolate por este motivo, hay que tener particular atención con añadir poco azúcar al estar ya dulces. Si deseas leer mucho más artículos parecidos a De qué manera llevar a cabo torrijas con pan de molde y leche condensada, te aconsejamos que entres en nuestra categoría de Fiestas y Celebraciones. El agua ayudará a efectuar bien la mezcla. Añade una cucharada de canela molida y el contenido de la ralladura de limón al envase para regresar a mezclar todos y cada uno de los ingredientes empleados hasta el día de hoy. Extendemos la mezcla en una fuente amplia y metemos las rebanadas de pan. Las dejamos unos 5 minutos en remojo por cada lado, dándoles la vuelta de forma cuidadosa.

Poner las rebanadas de pan en una fuente y verter la mezcla. Dejarlas hasta que absorban todo el líquido, dándoles la vuelta de vez en cuando. Estando empapadas por los huevos revueltos y la mezcla de leche condensada, precisarán un horneado de 15 minutos en el horno. ¿Escoges la leche al vino en el momento de elaborar las torrijas? Seguramente estas con leche condensada te gustan incluso mucho más que las tradicionales, ya que el pan queda muy cremoso y con un gusto más pronunciado. Disolver la leche condensada con dos medidas de la lata con agua y la canela al gusto.