Mayonesa Con Leche Thermomix

Reemplazamos el huevo por leche que puede ser de vaca o de soja. Es muy afín a la mayonesa y a veces la gente no la distingue y puedes acompañar ensaladas, pudín, huevos rellenos, ensaladilla rusa, patatas bravas, cualquier lato que acompañes con mahonesa. Y si deseas ofrecerle un toque de color puedes añadirle colorante … Leer más

Recetas De Panceta En Salsa

Para hacer los torreznos y hallar esa textura especial, freímos a fuego retardado los torreznos en una sartén con muy poco aceite, teniendo la precaución de colocar la piel o corteza de cerdo abajo. Dejamos que se cocinen a lo largo de cinco minutos hasta el momento en que la piel sufle o se infle … Leer más

Como Arreglar Alioli Cortado

Debemos comprobar que esté en buen estado . Joel Castanyé constata que hay a quién le agrada y disfruta mucho con el alioli potente e profundo, pero no siempre es de esta manera. En verdad, no hay evidencias a nivel científico. Los romanos conquistaron y colonizaron la costa mediterránea de Francia décadas antes de la … Leer más

Salsa De Queso Para Pasta Thermomix

Ya sabéis que esto es cuestión de gustos. Amantes del queso Brie, Gorgonzola o Parmesano, les vais a chupetear los dedos. Las salsas de queso, sobre todo las de gusto suave, gustan mucho a los pequeños y les aportan muchas proteínas y minerales. Agregamos la leche y la mantequilla. Fundimos los quesos programando 6 minutos, … Leer más

Salsa Mostaza Y Miel Para Carne

A continuación mezcla la miel con el zumo de limón, el vinagre la mostaza y la pimienta. Ingresamos en el vaso la mostaza, el vinagre y la miel (la miel que no quede en el centro, dejadla caer cerca de las paredes, si no, no se mezclará bien). Como ves, llevar a cabo esta salsa … Leer más

Albondigas En Salsa De Almendras Karlos Arguiñano

Añade unas hebras de azafrán, las almendras y prosigue majando hasta conseguir una pasta. Añade el majado a la salsa previo, mezcla bien y pasa el conjunto a una batidora de vaso. Da forma a las albóndigas con la masa, pásalas por harina y fríelas en una sartén con abundante aceite ardiente. En una sartén … Leer más

Croquetas De Karlos Arguiñano

Y es que no se trataba solo de volver a utilizar las carnes sobrantes, como la conocida ropa vieja del cocido, sino también el caldo. Añade la harina y mezcla bien, vierte la leche de a poco, sin dejar de remover. Espolvorea con perejil picado y prolonga la masa en una fuente. A la hora … Leer más

Salsa Curry Con Nata

La separamos al final y trituramos la salsa. También tenemos la posibilidad de añadir caldo de carne o pescado en vez de agua, eso sí va a depender del uso que le demos. Lo primero es elaborar nuestro fondo para la salsa curry. Cortamos en juliana la cebolla, el ajo lo picamos y lo rehogamos … Leer más

Carne Asada Al Horno Arguiñano

Horneamos las patatas con el horno antes ardiente a 200º C a lo largo de 40 minutos, hasta el momento en que estén en su punto. Para elaborar la guarnición de patatas hasselback, debemos escoger las patatas correctas. Retiramos la fuente del horno, damos la vuelta a la carne y continuamos el horneado 20 minutos … Leer más

Salsa De Almendras Karlos Arguiñano

La salsa de almendras es ideal para acompañar todo tipo de carnes, pescado y pasta, siendo habitual en Andalucía. Elaborar esta exquisita salsa de almendras es simple y el resultado conseguido será increíble. Al poder utilizarla tanto para carnes como pescados, puedes aumentar las proporciones, congelar lo que sobre y usarlo en otra ocasión para … Leer más