Solomillo A La Naranja De La Abuela

Exprime las naranjas y vuelca el zumo al cazo. Cerramos la cazuela express y cocinamos en posición 2 a lo largo de 30 minutos contando desde el instante en que empieza a salir vapor. Incorporamos el trozo de lomo de cerdo que teníamos guardado. Si ha soltado jugos en el plato los añadimos también a la olla.

Transcurrido este tiempo retiramos la carne, trituramos la salsa y la pasamos por un chino fino. Devolvemos la salsa a la sartén y cocemos a fuego fuerte a lo largo de cinco minutos para que espese. Probamos el punto y salpimentamos si fuera necesario. Podemos espesar la salsa con algo de harina de maíz y darle un punto cremoso añadiendo un poco de nata líquida, pero o sea opcional. Servimos los medallones con la salsa por arriba y la guarnición que más nos guste.

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Cerramos la cazuela o tapamos la olla. En olla habrá de estar 20 min. dando la vuelta a la carne a mitad de cocción. En olla estará entre 40 y 50 min.

Cuando la cebolla esté dorada,agregamos el brandy, el zumo de naranja, el caldo de carne y un poco de sal. Esta receta, está llevada a cabo en base a seis personas, pero la información sobre nutrición mostrada, es la de una porción de 140 gramos de solomillo de cerdo a la naranja. Dicha porción tiene dentro las proteínas necesarias que se requieren en una comida, aparte de ser una fuente considerable de energía, merced a la cantidad de calorías. Pasados unos minutos, cuando el solomillo este bien dorado, añadir el jugo de naranja y la cebolla picada en juliana. En una sartén con abundante aceite de oliva, poner los dientes de ajo y cuando estén bien dorados retirarlos. Poner al fuego una sartén extensa o una cazuela baja con un chorro de aceite de oliva en el fondo.

Lomo De Cerdo Guisado A La Naranja En Filetes

Salpimentamos la carne y la sellamos bien por todos lados en una olla con un fondo de aceite. Reparte el solomillo, las patatas y la ensalada en 4 platos. Con un solomillo de cerdo salen dos o tres raciones, en dependencia del tamaño. Para preparar 4 porciones es conveniente utilizar 2 solomillos pequeños. Aunque la receta está lista con un solomillo puede usarse con perfección para cocinar dos piezas.

solomillo a la naranja de la abuela

Añadir un poco mucho más de aceite si es requisito. Dejamos al fuego unos cuantos minutos a fin de que se evapore el alcohol y agregamos nuestro solomillo a la olla. Retiramos y en ese aceite sofreímos los ajos y cebolla con el laurel. Integrar a la sartén el agua con la maicena para espesar la salsa, esta reducirá en diez minutos.

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Un solomillo de cerdo a la naranja es un platillo delicioso que puede acompañarse de diferentes contornos y que siempre es ideal para una cena en familia. Dorar los medallones en la sartén, aproximadamente un minuto por cada lado. Acabarán de hacerse en la salsa, con lo que no debe prolongarse el marcado en exceso. Servimos al instante los filetes con sus salsa y un puré de patatas o una ensalada verde.

Pier 115 se alegra de ser el anfitrión de la próxima cena o evento corporativo. El creativo bar y parrilla ofrece una amplia gama de opciones de diversión en interiores y exteriores para maximizar cada ángulo de este enorme lugar. De viernes a domingo, del mediodía a las 5 pm, estamos BRUNCHING! Por $18.99 cada día, vea nuestra última selección de comida para llevar 2! Estamos abiertos para cenar al aire libre, permitido por el tiempo y restringido para cenar en el interior. No aceptamos reservas, y en el orden de llegada, todos los convidados se van a sentar.

Solomillo De Cerdo A La Naranja De La Abuela

Lo cierto es que con este toque de cítricos sale una carne buenísima. Un saludo desde La Cocina de la Abuela. En el momento en que estén pochados ponemos el vino y en el momento en que evapore el alcohol ponemos el zumo.

Salamos levemente y salteamos en exactamente el mismo aceite de la carne hasta el momento en que quede transparente. Pasamos la salsa por la batidora, y si la prefieres mucho más densa utiliza antes algo de Maizena express o un poquito de harina tostada para ofrecerle rigidez. Pon los brotes de soja y alfalfa en un bol, y alíñalos con aceite, vinagre y sal. Para esta receta de solomillo de cerdo a la naranja, puedes usar ron o brandy.