Solomillo Al Whisky Cocina Con Carmen

Te agradezco todo el trabajo que has hecho de manera altruista para que gente como yo se atreva a cocinar, pero el que mucho más te lo agradecerá va a ser el estómago de mi marido .Ufff vaya rollo te he soltado. Gracias nuevamente y hasta la próxima. Hola Javi, buenas noches y feliz año. Es la segunda vez que hago esta receta y me ha salido fantástica. A toda la familia le ha gustado muchísimo.

Este fin de semana me he puesto en la cocina y el solomillo me quedó bueniiiiisimo!!! Y supuer facil de realizar… he quedado como una reina!!! A parte he hecho el browny de chocolate… para merendar!!!

Elementos Para Solomillo De Cerdo A La Pimienta

Soy Javi Recetas y te doy la bienvenida a mi cocina. Me chifla la informática, la fotografía y la cocina y desde 2008 publico mis recetas en este blog …. Me encanta tu blog, te sigo ya hace muchos años y lo cierto es que echaba de menos tus recetas. Increíble, solo que he hecho un cambio, en vez de solomillo lo he hecho con misterio ibérico. @Loly sospecho que ya llego tarde pero como postre puedes realizar una panacota con moldes tirables. Le he dado la receta a ciertas amigas,lo han hecho para noche vieja y tanbien le han gustado.

Sea como sea, es un plato que forma una parte del recetario habitual en mi casa y que ahora les explico de qué forma realizar Solomillo al whisky explicado con fotografías punto por punto. Otra alternativa de servir esta tapa es en mollete, y el sumum del Solomillo al whisky es el “Mantecao”, esto es, un bollito de pan en el que se meten las patatas fritas, la carne y bien de salsa…para chuparse los dedos. Volcar la salsa sobre la carne con unas patatas en cuadraditos y cocer tapado a fuego medio unos 15 minutos. Si véis que la salsa se disminuye mucho, añadir un chorreón de agua.

Higos Al Whisky

Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la administración y tramitación de mi petición de información mandada a través del formulario de contacto. He leido una de las una cantidad enorme de recetas de solomillo que seguramente hay en esta esprendida pagina, pues… Es muy sencillo; es esencial que limpies realmente bien la carne, sacando la mayor proporción de grasa que resulte posible con la ayuda de un cuchillo bien afilado. En el momento en que los filetes de cerdo estén limpios, córtalos en medallones.

ENVIAR He leído y acepto la política de intimidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un mail con las normas para confirmar tu suscripción. Si no hallas nuestro correo mira tu carpeta de spam o correo no deseado. Ana SevillaNo, en la receta para la olla son 4 minutos. Ana SevillaYo uso ajo morado del pequeñito, quizás sea eso. Alguno no, pero los chafas y listo, que se quedan blanditos y así engorda la salsita.

En el momento en que estén dorados quita los filetes y añade los otros 2 con otras tres cucharadas de aceite. Haz lo mismo y cuando estén completados retira los filetes a un plato y deja la sartén al fuego. Tras unos 5 minutos de cocción de los medallones de solomillo con la salsa al whisky vamos a tener listo el plato. Lo vamos a llevar en el instante a la mesa, ardiente es como está más rico. En las tabernas sevillanas, las tapas de solomillo al whisky se acompañan de patatas paja crocantes y bastante pan para mojar. Esto último lo necesitaréis, indudablemente, porque la salsa lo pide a voces.

Cómo Realizar La Salsa Para El Solomillo Al Whisky

Los medallones de cerdo al whisky son una manera simple, rápida y exquisita de preparar esta socorrida pieza del cerdo. La salsa aporta un toque de dulzor merced al whisky, y de acidez merced al limón, quedando una salsa muy, muy buena. Recordad que es una receta de remojar pan, conque comprad una aceptable pieza de pan. Incorporamos los medallones de carne a la sartén con la salsa y cocinamos a lo largo de 3 minutos mucho más. Servimos la carne bien caliente acompañada de unas patatas fritas regadas con la salsa de whisky, para chuparse los dedos.

@felicidd puedes poner como entrantes unas gambas al ajillo que son muy, muy ricas y rápidas de elaborar. En este momento que me doy cuenta tengo pocos entrantes calientes publicados conque me voy a poner con ello de a poco, pero no cuentes con las recetas para el domingo que estoy muy liado. @Teruchi ya que es buenísima ídea hacerla para Navidad, si acompañas la carne con unas patatas duquesas vas a quedar de lujo. Yo, en contraste a Lola, opino que los solomillos quedan super-jugosos con 30 minutos de cocción como explica Javi. Pues fuera nervios que seguramente clavas la receta.

Solomillo Al Whisky – Receta Mercados Mas

Llevo bastante visitando tu página, y «copiandote» ciertas recetas, y la realidad, es que en el momento en que las hago, quedo excelente. @esperanza esta receta queda muy bien de un día para otro. @Patricia también queda bien lo que ocurre es que nuestro paladar está mas habitúa a asociar el dulce con el cerdo y quizás con ternera te choque un poco. La he preparado a medio dia y es facilisima. @ana te invito a la tarta de turrón de chocolate, vas a vencer y es superfacil.

Por otro lado, calienta un poco de aceite de oliva virgen plus e introduce los medallones de carne a fuego medio. Una vez estén al punto sazona con pimienta verde, quita de la sartén y tapa para que conserve el calor. Hola, buscando esta receta, ya que me gustaria hacerla para nochevieja he dado con tu blog y aprovecho para preguntarte si los solomillos se pueden poner fileteados en vez de entero o cambiaria algo el sabor? Tambien queda riquísima con codornices y poniendo ademas de las pasas unos daditos de manzana y un puñadito de almendras picadas. Pelamos la cebolla y la cortamos en daditos.

@Patri le vienen muy bien pero te invito a que sean champiñones frescos que quedan mucho más ricos y aportan menos agua a la salsa. Gracias por esta receta tan facil y rica, la he listo varias veces para mis amigos y están contentos, sera mi plato estrella la Nochebuena. El día de hoy he hecho laprueba,para ver cómo quedaba y de qué manera se me daba, y fué un éxito. Solo hay una cosa que me ha extrañado, y es que, al echar la salsa, el aceite se encontraba como separado, esto es, que la salsa es quedaba ene lplato, y un poco de aceite, se separaba también por el plato…. Ayer buscando una receta diferente para el domingo en tanto que nos reunimos siempre y en todo momento toda la familia y somos diez, hallé esta que me pareció le podía gustar a todos (cosa no en todos los casos simple).