Sopa De Fideos Chinos Con Pollo

A mí estos platitos es que me gustan mucho, así que tú receta me la llevo que soy un gran aficionado a la cocina china. Y en el momento en que se ablande, las verduras, vamos a dejar cocer 6 minutos. Si usáis espaguettis cocerlos bien antes, y después incorporar la verdura.

Ahora corto que el día de hoy me he extendido demasiado. Probé a realizar una en casa una vez y no me quedó muy “tierna”. Corta la pechuga de pollo en dados, condimenta e incorpóralos a la cazuela. Agrega las hortalizas, cúbrelas con abundante agua, desmenuza encima la pastilla de sabor, el udon y el majado. Ralla encima algo de nuez moscada y cocina todo durante 7-8 minutos.

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Si nos atrae, podemos añadir asimismo jengibre fresco a las verduras o servir con copos de chile picantes. Maja en el mortero los ajos , incorpora la pimienta, las hojas de cilantro y una pizca de sal y sigue majándolos. Coloca los ingredientes del caldo en una cazuela a fuego alto. Cuando hierva, tapa la cazuela y cocina a fuego lento durante 8 a 10 minutos para permitir que los sabores se infundan. La sopa es muy fácil de preparar, y podéis alterarla como mas os guste. Yo la preparo muy parecida a como me la enseño una amiga tailandesa, pero le agrego el maíz, y el pollo que aprovecho de en el momento en que hago caldo.

Mira las normas de cocinado en el envase. Para iniciar en un wok preparamos un salteado con las verduras y el chile. Si no disfrutas muy picante retiramos el chile tras un minuto. Corregir de sal y añadir la albaca o perejil, y un chorrito de zumo de limón o lima si nos gusta -indispensable en mi casa-.

sopa de fideos chinos con pollo

Saltearlo 1 minuto y medio a fuego fuerte, podéis echar una migaja de sal. Añadimos los fideos y retiramos en cuanto estén al dente. Suelen bastar unos cuantos minutos pero depende de las marcas de fideos.

Sopa China De Pollo Y Verduras, Receta Facilísima

Francamente no he tenído jamás ningún prejuicio contra la comida oriental por norma general, ni contra los sitios de comidas chinos. No cuando era tan inmerecidamente tratados por ciertas esferas gastronómicas. Quizá pues tenía cerca de casa un lugar de comidas chino al que iba en ocasiones a comer y conocía a los dueños, personas encantadoras, amables y con cultura. Había entrado a la cocina alguna ocasiones y era un espejo. Es un plato muy completo y reconfortante.

Gracias por abrirnos los ojos y mostrarnos estos platos . De a poco me marcho incorporando a vuestras cocinas aunque sinceramente, me he rendido, es realmente difícil ponerme cada día de todo cuanto habéis cocinado en estas semanas… El punto por punto es genial, con unas fotos perfectas.

Pasado el tiempo sacamos de forma cuidadosa el pollo y lo troceamos o deshilachamos con ayuda de dos tenedores para obtener trozos de “bocado”. Pensad que se trata de una sopa, no queremos ver un cuchillo pululando cerca… Devolvemos el pollo a la olla junto a los fideos de arroz, los champiñones – lavadísimos por supuesto -, el maíz dulce, un poco de cebolleta, el pak choi y la salsa de soja. Ponemos nuestro super-caldo a calentar con el jengibre picado y el ajo. Incorporamos la pechuga de pollo y llevamos a ebullición. Cuando suelte el primer hervor bajamos el fuego y dejamos cocer – con la cazuela medianamente tapada – a lo largo de 20 minutos.

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Pela el pimiento colorado, córtalo en dados y agrégalo. Finalmente lava la rama de apio, córtalo en dados y añádela. Sazona y cocina las hortalizas a fuego despacio durante 5 minutos aproximadamente. Retira las hortalizas a una fuente y resérvalas. Vuelca un poco mucho más de aceite a la cazuela. Es temporada de sopas, cremas, guisos y demás platos de cuchara.

Pasos De La Receta

El udon se comercializa tanto fresco como seco, más allá de que es cierto que en Europa no es fácil conseguirlo de la primera forma. El udon seco se puede guardar a lo largo de meses sin problemas. Que buena pinta tiene, estoy deseando probarla, gracias por esta receta tan buena, la comparto.

Elaboración

Quería ofrecerte las gracias por esta receta tan rica. Ya van dos veces que la he listo y nos chifla a todos. Mi hija de 3 años ha comido la carne y la pasta con palillos y luego se tomó el caldo. Este fin de semana me atreveré con el cerdo agridulce. Esta sopa de pollo con fideos chinos es una de esas delicias que seguramente te llama la atención y créeme que lo hará para bien. Sopa fideos chinos transparentes recetaRegístrate en este momento para recibir las recetas en tu correo.