Tarta De Chocolate Blanco Y Galletas Thermomix

Está muy rica, es casi lo que mucho más me ha dado gusto de la tarta (a mí). Empecé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión.

Para montar la tarta cubrimos un molde alargado, tipo plum cake, con papel largo transparente. Dejamos que sobresalga por los lados porque vamos a usar estos trozos para tapar la tarta. No hace falta derretir todas las onzas por el hecho de que el calor residual va a hacer su trabajo y rematará la faena. Así que es preferible parar de utilizar el microondas antes de tiempo. El chocolate blanco es muy especial y si nos pasamos un pelín se quema y queda inservible. Entre las ventajas de esta tarta es que, como hay que dejarla lista con antelación, nos podemos relajar hasta el día de hoy de servirla.

tarta de chocolate blanco y galletas thermomix

Reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas (mejor si la dejamos de un día para otro). Dejamos que enfríe y metemos al frigorífico a fin de que cuaje absolutamente, mínimo 4 horas. Yo la dejo de un día para otro para esté más asentada. Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7.

Tarta De Chocolate Blanco Y Galletas Oreo – Recetas Thermomix | Misthermorecetas

El día de hoy les presento una receta con thermomix de tarta de chocolate blanco y galletas Oreo que me ha conquistado y que allá donde la llevo es un éxito seguro. Es simple y rápida de hacer lo que es una ventaja siempre y en todo momento. Además de esto no necesita encender el horno y en estas temporadas del año se agradece. Los semifríos son una alternativa para esos que agradan de dar algo en el momento en que tienen reuniones pero no se comprenden bien con el horno. Para nuestra base de la tarta derretimos en primer lugar la mantequilla a baja potencia en un microondas cerca de un minuto. Troceamos las galletas y las tiraremos en nuestro vaso limpio de la Thermomix.

tarta de chocolate blanco y galletas thermomix

Vorwerk Thermomix no acepta ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la manera de empleo y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Esta receta la hicimos en el trabajo y gustó tanto que supe enseguida que era la tarta que le haría a mi hijo para su cumple.

Tarta De Chocolate Blanco

Nosotros le hemos dado un toque chocolateado para que tuviera mucho más gusto y color, pero se puede prescindir del cacao de manera perfecta. Cómo quedaría con Nocilla en lugar de sirope de chocolate? Esque cuando la hago se suben mucho las galletas e igual la Nocilla las une mucho más. De cualquier manera está muy, muy buena.

Programamos 11 minutos, temperatura 100º y agilidad 3. La base es diferente a las comunes de galletas desmenuzadas o bizcocho. Esta consiste en tres capas de galletas con sirope de chocolate o de caramelo entre ellas. ¡Qué rica está esta tarta de chocolate blanco!. Si tenéis que realizar algún postre particular este fin de semana os la sugiero. Es sencilla de llevar a cabo y seguro que os gustará.

Pienso que recuerda un poco a las tartas de cumpleaños de galletas que de pequeñas que nos hacían nuestras mamis. Cuando acabe el tiempo planificado, compruebe que la crema tenga una textura como de miel (no debe estar muy líquida). De no ser de esta forma, programe 2 minutos más a exactamente la misma temperatura y velocidad. Dejamos que se enfríe el chocolate antes de agregarle el queso crema, que deberá estar a temperatura ambiente y sí lo hemos batido previamente… mejor que mejor. Comenzamos fundiendo el chocolate blanco.

Tiene Una Pinta Increíble,

Si la vais a transportar y tenéis temor de que se caigan las galletas de decoración, les sugiero que pongáis un cordel alrededor que quitareis al llegar a destino. Mientras se hace el relleno, ponemos en un molde desmoldable de cm. De diámetro una capa de galletas, echamos algo de sirope por arriba y volvemos a poner otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. Volvemos a rociar con un poco de sirope y ubicamos una tercera capa de galletas. Añadimos la nata, la leche, el azúcar, el queso Philadelpia y la cuajada.

En esta web quiero comunicar contigo mi experiencia, para que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. 30 minutos + 12 horas de reposo es el tiempo que nos llevará elaborar la tarta. Hay que hacerla por consiguiente el día anterior.

No hace falta realizar una tarta con esta crema de chocolate blanco. Tenemos la posibilidad de hacer vasos individuales. Ponemos en su base la galleta triturada y finalizamos con la crema. Lo metemos en el frigorífico cerca de unas 3 horas y en el momento de servirlo lo decoraremos con frutos rojos, frutos secos, nata montada…lo que se prefiera.