Tarta De Chocolate Y Crema Pastelera Facil

Por una parte disponemos la crema pastelera que tenemos la posibilidad de hacerla casera al modo tradicional o la crema pastelera express en tan sólo diez minutos. La receta de hoy es la tarta de galletas y crema pastelera, una variante de la famosa tarta de galletas. En un caso así, en lugar de flan he usado crema pastelera, que asimismo queda muy bien cuando la combinas de este modo con las galletas y el chocolate.

Es importante que la crema pastelera esté tibia o tirando a fría y la crema de chocolate templada. Ya que podrían disolver las galletas o hacer que se moviesen de sitio una vez colocadas. El paso inicial de la receta de crema pastelera de chocolate puro, o con el mayor porcentaje de cacao viable, es cascar por separado los huevos. Así mismo, evitarás que cualquier fallo o defecto encontrado en uno pueda dañar a los otros.

Mejorando La Crema Pastelera Para La Tarta De Galletas

Dejamos que la tarta se enfríe totalmente a temperatura ámbito antes de guardarla en el frigo. Por otro lado la crema de chocolate, que no posee más complicación que derretir en un cazo el choco troceado con un poco de nata, incorporarle mantequilla y dejar que se temple. Como veis se trata de un postre simple de elaborar y que además de esto cunde bastante, idóneo para cumples tumultuarios de pequeños y mayores. Fue asimismo de las primeras recetas que yo aprendí a realizar en casa con el apoyo de mi madre, siempre fui muy seguidor de este dulce. El caso es que se trata de una tarta sencillísima que cualquiera puede llevar a cabo en casa. El trabajo es mínimo a pesar de llevar varias preparaciones.

tarta de chocolate y crema pastelera facil

La tradicional tarta de la abuela, la tarta de galletas, crema pastelera y chocolate de toda la vida. Indudablemente porque hablamos de una de las recetas de postre más sencillas de elaborar y a la vez más ricas. De pequeños esta tarta era casi obligatoria en cualquier fiesta infantil que se preciara.

Salsa De Chocolate Casera Receta

Agregamos la fécula de maíz que poseemos reservada y diluida y, sin frenos de eliminar, cocinamos la crema hasta el momento en que haya espesado. En un cazo calentamos el resto de la leche con las pieles de naranja y limón y el palito de canela. Cuando la leche comience a hervir, apagamos el fuego y dejamos que repose diez minutos. Agrega la leche condensada y sigue mezclando unos 5 minutos mucho más.

tarta de chocolate y crema pastelera facil

Cuando tengas todo bien mezclado tras incorporar el almidón de maíz, añade el resto de leche que te había sobrado antes y mezcla nuevamente. Batimos los huevos junto con el yogur y la ralladura de limón. Añadimos el azúcar mezclamos un tanto mucho más. Incorporamos el aceite y proseguimos batiendo. Entonces ponemos virutas de chocolate con leche en los laterales de la tarta sencillamente poniéndolas en la palma de la mano y untando la tarta con ellas.

Si deseas descubrir de qué forma hacer crema pastelera de chocolate y los usos que tiene en recetas dulces, en unCOMO te recomendamos que sigas leyendo. Pese a todos los beneficios de sus ingredientes, es innegable el contenido elevado calórico de la elaboración, ya que es rica en azúcares, por lo que se debe consumir con prudencia. Con la crema ahora fría o al menos tibia, cubrimos con la mitad de la crema pastelera. Ubicamos una segunda cubierta de galletas remojadas en leche y volvemos a contemplar con el resto de la crema.

Si Te Ha Gustado Esta Receta O Tienes Alguna Duda De De Qué Forma Hacerla Deja Un Comentario

Apaga el fuego, añade el dulce de leche, mezcla bien y deja enfriar. Sobre la cubierta de galletas ponemos una exclusiva cubierta de relleno de chocolate. Cubre con la crema de chocolate, si está muy espesa porque ya esté friísima, caliéntala 15 segundos en el microondas, mezcla un tanto con una cuchara y vas a ver como se ablanda. Finalmente solo queda personalizar la tarta.

La dejamos templar, aunque es bastante superior hacerla de un día para otro. Recibe un email semanal con las novedosas recetas de rechupete. A mi me agrada resguardar la una parte de abajo del molde con un papel de hornear, así me resulta más simple sacarla y, caso de que la parta sobre esa base, no la araño ni estropeo. AQUÍ te enseñé la receta o también puedes hacerla manual con ESTA receta tradicional. La verdad es que en el momento en que ví los trozos de bizcocho y me percaté que aparte de emplearlos podía usar las cremas que me habían sobrado, me puse manos a la obra.

Tarta De Galletas Con Chocolate Y Crema Pastelera

Para continuar haciendo la crema de chocolate para relleno, incluye todo el almidón de maíz y vuelve a combinar todos y cada uno de los elementos. Es esencial que hagas movimientos constantes, puesto que así evitarás la capacitación de grumos desagradables. Agradecería que me respondiese lo antes posible pues el acontecimiento es en la próxima semana. Reservamos en la nevera durante por lo menos una hora con un poco de papel largometraje encima para que no se forme costra en la superficie. También podéis ahorrar tiempo si hacemos la crema pastelera en el microondas, tenéis la receta en el blog. Volvemos a verter la mezcla en el cazo y lo ponemos al fuego.