Pon una base de mermelada de albaricoque sobre la masa de hojaldre que llevará las manzanas. Coloca los gajos de manzanas en su situación como en la fotografía, espolvorea una migaja de canela y hornea minutos a 200ºC con calor arriba y abajo. Quita del horno y pincela con mucho más mermelada de albaricoque para que quede brillante y exquisita de manera cuidadosa para que no se te muevan las manzanas.
Mete a horno de 180º con la resistencia arriba y abajo, durante unos 20/30 minutos. En el momento en que ahora mires que está tostado el hojaldre y la manzana. Pone las láminas de manzana y repartes encima la azúcar. Pon en el vaso 3 manzanas en trozos y la canela. Programa 10 min/90°C/vel 2 y desmenuza 15 seg/vel 8. También se puede usar la lámina de hojaldre cuadrado pero entonces haremos la tarta en una bandeja asimismo cuadrado.
Soy María Teresa, aunque me conocéis por Maite. En el 2008 me debí reinventar profesionalmente, lo hice mediante una de mis aficiones, la cocina. Tienes también la receta paso a paso con cocina dirigida en COOKIDOO. En esta ocasión no nos complicamos bastante ya que se trata de colocar el hojaldre sobre una bandeja y, sobre él, el resto de ingredientes que antes habremos troceado ligeramente con nuestra Thermomix. (a petición de mi marido) y esta tarta; ayer llegué a casa tarde y no tenía mucho tiempo, así que me he decidido por estas 2 opciones que sé que siempre triunfan y las dos se hacen en un instante. Agregamos la leche con la maizena y programamos 10 m.
Home › Delegación Sabadell › Yordanka Diaz Padron › Postres Y Dulces › Tarta De Manzana Con Hojaldre
Yo la tengo que llevar a cabo con la crema pastelera, pero como tenía prisa!!! La preparé esprés, con la mermelada y las manzanas. Está exquisita, que te contaré. Preparé 2 y una cayó en 5 minutos. Es muy socorrida porque sólo tenemos que realizar una crema pastelera y hornearla con el hojaldre y la manzana durante 30 minutos aprox. Me chifla la tarta de manzana con la mermelada.
Y además de esto facil no, lo siguiente, esta cae segurisimo, debo explotar unas manzanas que tengo en el frigo, conque mañana la hago. 1/2 limón, vamos a ir metiendo las manzanas peladas para evitar que se oxiden. La mayor parte de nuestras recetas son simples, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más rigurosos.
Tarta Hojaldrada De Manzana Y Crema Pastelera
Estira la lámina de hojaldre, corta en 6 rectángulos, haz un rectángulo interior y pincha la base con un tenedor y reserva en el congelador a lo largo de 15 min. Mientras tanto, continua con la receta. 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas -3 en trozos y 2 en láminas- (aprox. 1200 gramos). Esta TARTA DE MANZANA CON HOJALDRE, no puede ser más sencilla y es una manera rápida y idónea para disfrutar de un dulce en el hogar. Estos días en los que pasamos mucho más tiempo en casa, aparece un capricho dulce para merendar.
Dado que no tenemos la posibilidad de supervisar sus términos y condiciones, políticas o funciones, no asumimos ningún género de responsabilidad derivada de su utilización. No sé… o le echas un chorrito en la mezcla de manzana con frutos secos o que cada uno de ellos se ponga un poquito en su plato. Ponemos en el horno a lo largo de minutos, a 180º o hasta el momento en que veamos que el hojaldre está hecho.
Diez minutos antes de hacer la tarta sacamos del frigorífico la masa de hojaldre. Pasado ese tiempo la desenrollamos y ubicamos sobre una bandeja redonda cubierta con papel de horno. Descorazona las manzanas, pélalas y corta en gajos. Viértelas en nuestro bol con agua y jugo de limón a fin de que no se te oxide. Sacamos la masa del horno, echamos la crema pastelera y colocamos encima los gajos de manzana a nuestro gusto. Espolvoreamos azúcar sobre la manzana, pintamos con mantequilla derretida y al horno nuevamente hasta el momento en que dore un poco.
Comenta Esta Receta
Ponemos todos y cada uno de los elementos de la crema en el vaso de la Thermomix y programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4. La verdad es que queda espectacular,… super fácil de realizar,… económica, rápida y riquísima,…. Gracias por estas recetas tan geniales,…. Llegó la mejor temporada del año para hornear, con su mezcla de colores y aromas otoñales.
No hace mucho tomé de postre en un restaurante esta tarta, estaba aún tibia, muy, muy rica. A fin de que la manzana una vez pelada no se oxide, poner un bol con agua y zumo de 1 limón. Ya podéis pelar las manzanas, cortarlos en gajos y vertelos en el bol. Cuando las vayáis a emplear las podéis escurrir y secar en un paño limpio.
Flan De Café Con Thermomix®
Sí, puedes hornearla con ella. Repartimos el relleno sobre el hojaldre y horneamos la tarta durante 30 minutos o hasta el momento en que observemos que el hojaldre está dorado. No se si va a dar tiempo a enfriarse, pero seguro que saldrá muy rica.