Tarta De Manzana Con Leche De Avena Y Almendras

Ve añadiendo capas de masa alternándolas con manzana. Así puedes poner las láminas de manera más ordenada si quieres, y el corte va a quedar mucho más bonito visualmente. Una vez tengamos la masa, introdúcela al molde y cubre con almendras y canela al gusto. Prepara el molde en el que vas a hacer el pastel forrándolo con papel antiadherente de hornear.

Usa un cuchillo que esté bien afilado y no tenga sierra, y corta las manzanas en láminas finas. Si las cortas más gordas quedarán mucho más crocantes, y menos fabricadas, y quizá deberás acrecentar un tanto el tiempo de horneado. El resto de las manzanas, peladas y descorazonadas, las troceamos y ponemos en un bol.

Para realizar el medicamento pon a calentar en un cazo, el agua con la canela, el azúcar, la miel y la esencia de vainilla. Deja que hierva durante 5 minutos y riega las manzanas. Lavar y secar las manzanas, mondar y descorazonar.

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Cuando veamos que la tarta ha subido tal y como si de un bizcocho se tratara, sacamos y ponemos sobre la área las láminas de las manzanas que disponemos reservadas. A las manzanas, añade el resto de elementos y bate o desmenuza hasta hallar una masa homogénea. Tapar y calentar en microondas a máxima capacidad durante unos 7 minutos. Comprobar si ha cuajado el interior con un pillo; en caso contario, volver a calentar en intervalos de 30 segundos. Si no tienes levadura, no es indispensable para el gusto, pero se aprecia un tanto en la textura.

tarta de manzana con leche de avena y almendras

Si te la comes entera sí, jeje… pero una porción solo aporta 248 calorías y además de esto te contribuye nutrientes, mientras que la bollería convencional solo contribuye calorías vacías y grasa. Puede ser sustituto de otros alimentos en desayunos o meriendas, si bien tampoco de modo frecuente. Si realmente te preocupa adelgazar, sustituye los dulces por fruta fresca.

Las manzanas, la avena y las almendras son 3 alimentos que no tienen que faltar en la dieta de las personas con colesterol. Este postre es similar al tradicional crumble inglés, un pastel elaborado en el horno con frutas repletas de una masa a partir de harina, mantequilla y azúcar con apariencia de migas. Añadir la leche, los huevos, el aceite y la vainilla, y batir con un tenedor hasta integrarlo todo. Integrar la avena molida, la harina de espelta, la levadura y la sal, y conjuntar con una lengüeta hasta el momento en que no queden grumos secos. Al estar desarrollada con agua, yo prefiero agregarle un poco más de canela a esta versión de la receta, para de esta manera ofrecerle mucho más gusto y dulzor a la tarta. Te animo muchísimo a que prepares esta tarta de manzana simple y EXTRA JUGOSA porque estoy segura de que a ti y a los tuyos les va a encantar.

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Prepara un molde desmontable de unos 18 o 20 centímetros de diámetro, cuanto mucho más grande sea el molde más fina quedará la tarta. Forra el molde desmontable con papel vegetal y engrásalo tenuemente con aceite de coco. Pela tres manzanas y rállalas o trocéalas si vas a emplear Thermomix o un procesador similar para triturar la masa. Pon la manzana en el vaso y añade el huevo, las visibles, la bebida vegetal y la harina de avena junto con la levadura. Añade asimismo el edulcorante o el endulzante que quieras y la piel de limón recién rallada. Hacer tarta de manzana es muy simple, y es un postre especial pues te llevará muy poco trabajo, tan solo diez minutos y el resto solo tiempo de horno.

tarta de manzana con leche de avena y almendras

En la nevera, te puede durar perfectamente 3-4 días sin perder sabor, de hecho, incluso éste puede progresar con los días. A la hora de echar los elementos en el molde te propongo dos opciones. Ver lista de elementos descriptiva y también normas completas en la receta al final del articulo.

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Esperar un tanto fuera del horno antes de abrir y dejar enfriar completamente. Añadir la panela o azúcar moreno, el jugo de limón y las condimentas, y combinar bien. Tapar y calentar en microondas a lo largo de 3 minutos a máxima capacidad.

Cocina

Deja enfriar a temperatura ámbito y después deja descansar en el frigorífico al menos seis horas o hasta el día después, gana bastante en gusto y en textura. Se trata de una receta que escapa de empalagos, con poco azúcar y una textura más espesa pero húmeda merced a la manzana. Cargado de fibra, este pastel es idóneo para calmar las ganas de dulce esos días que necesitamos una dosis extra de energía, puesto que es satisfactorio y reconfortante. Y lo inmejorable es que se prepara de forma directa en exactamente el mismo recipiente que va al microondas. Un ejemplo de ello es la Tarta húmeda de manzana cuya receta os vamos a enseñar ahora.

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Esta receta de tarta de manzana jugosa pertence a los dulces saludables estrella de este blog. Es una tarta húmeda que se elabora al horno con textura tipo pudding, diferente a tartas como la apple pie, o la tarta de manzana clásico o de la abuela, que recuerda mucho más a un bizcocho. Eva Arguiñano prepara un postre de manzana con medicamento de canela y miel, copos de avena y harina de almendra cocinado en el horno, receta saludable recomendada para personas con colesterol prominente. Cuando la tarta de manzana esté cuajada, retírala del horno y prepara la mermelada para pintarla. Para esto, caliéntala unos segundos en el microondas, y con asistencia de un pincel de cocina, abrillanta toda la superficie de la tarta.